16 мая 2018 г.

Новое прочтение

                                     Партия СНПП

Партия СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ и НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ПРОИДВОДИТЕЛЕЙ – партия СНПП.
Социалистический производитель ─ утверждает гражданин, который УСВОИЛ Всеобщее мировоззрение и АКТИВНО ВОПЛАЩАЕТ его     в формирование общества с классово-обобществлёнными средствами производства, а, следовательно, и РАВНОПРАВНЫМИ  внутриклассовыми отношениями, начиная с партийных.
Национально-патриотические производители объединяют капиталистов, буржуазию и рабочих на основе национальных патриотических отношениях.
Капиталистическим производителем становится собственник средств производства, участвующий в процессе товарного производства продукта общественного потребления, и создающий основной капитал за счёт прибавочной стоимости рабочей силы.
Рабочим производителем становится собственник в основном рабочей силы, участвующий в товарном производстве продукта общественного потребления и  обменивающий его  на деньги, на которые приобретает товары для своего производства, на восстановление рабочей силы и её воспроизводство.
Буржуазным производителем становится собственник в основном рабочей силы, участвующий в товарном производстве продукта общественного потребления и обменивающий его на такие деньги, которые позволяют помимо товаров на своё производство, восстановление и воспроизводство рабочей силы, приобретать дополнительные товары или их  денежный эквивалент.
Буржуазия обогащается в процессе сбыта по цене товара.

Купеческая буржуазия обогащается в процессе сбыта по цене реализации товара.
Рем Викторович

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...