4 мая 2018 г.

Как вдолбить в голову этим чиновникам, что улица Ольговская и деревня Ольговка отстоят друг от друга на пару километров

На Ваше обращение по вопросу проектирования и строительства автодороги через пер. Сельский до кладбища Литвиново (далее — объект) сообщаем следующее.
В связи с ограниченностью доведенных предельных объемов бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования «Город Калуга» на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов не предоставляется возможным предусмотреть расходы на проектирование и строительство вышеуказанного объекта.
При условии выделения дополнительных бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования «Город Калуга» на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов будет рассмотрена возможность проектирования и строительства объекта.
Также сообщаем, что в настоящее время в направлении указанного микрорайона движение осуществляют следующие муниципальные маршруты:
-  № 8 «ул.Кирова - ул.Ольговская» (7 троллейбусов, 16 автобусов марки ПАЗ, 6 автобусов малой вместимости повышенной комфортности);
-    № 61 «пл.Старый Торг - ул.Дружбы» (20 автобусов средней вместимости марки
ПАЗ);
- № 63 «Больница № 3 - ул.Ольговская» (12 автобусов малой вместимости повышенной комфортности);
- № 66 «парк им.К.Э.Циолковского - ул.Ольговская» (12 автобусов малой вместимости повышенной комфортности);
- № 69 «скв.Медицинских сестер - дачи — кладбище Литвиново» (1 автобус средней вместимости с предоставлением права льготного проезда и 2 автобуса малой вместимости повышенной комфортности).

Первый заместитель Городского Головы - начальник управления городского хозяйства города Калуги

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...