Loading...

3 мая 2018 г.

Почему отрезали деревню Борьщевка

Прокурору Калужской области А.Ю. Гулягину
Уважаемый Александр Юрьевич!
Жалоба
  В редакцию газеты обратилась передать  Митина Валентина Васильевна, проживающая в Калуге по улице Никитина, дом 127, квартира ** телефон *56,   по вопросу автобусного сообщения до муниципального образования «Деревня Зудна» с заездом в деревню Борьщевка. В этой деревне у нее дом и летом она там постоянно проживает. Сегодня ей необходимо по тульской трассе доехать до поворота на деревню, а дальше 12 километров пешком по частной территории.  На ее обращения в разные инстанции пришел отказ. На сегодня все подъездные пути к деревне Борьщевка стали частными, что противоречит законодательству.
Прошу провести прокурорскую проверку основаниям передачи в частные руки дорог ведущих в эту деревню.  Почему и с чьего ведома ее отрезали от подъездных дорог.
С таким письмом я обращался к Вам 26 апреля 2018 года. 3 мая 2018 года поступил ответ за подписью Н.С. Серовой, что вышеприведенное обращение не позволяет определить суть вопроса. Вынужден повторить вопрос: почему продали подъездные пути в деревню Борьщевка в частные руки.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.
Копию ответа прошу направить заявителю.
Главный Редактор                                                                                                       
В.А. Горбатин.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...