Loading...

30 мая 2018 г.

А вы вчитайтесь в эту ифу

В ответ на Ваше обращение в Городскую Думу города Калуги по вопросу служебного автотранспорта Городской Думы сообщаем следующее.
1.  В настоящее время в Городской Думе города Калуги имеется 4 служебных автотранспортных средства. Данное количество машин обусловлено необходимостью обеспечения потребности организации работы 35 депутатов Городской Думы в избирательных округах муниципального образования города Калуга, имеющих значительный территориальный разброс. В связи с этим реализация Вашего предложения о сокращении служебного транспорта затруднит реализацию депутатами своих полномочий в части работы с избирателями и снизит оперативность решения их вопросов и проблем. Также поясняем, что вопросы служебного автотранспорта Городской Управы города Калуги не находятся в ведении Г лавы городского самоуправления города Калуги.
2.  Служебный автотранспорт закупался на основании Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд". Денежные средства на приобретение и обслуживание служебного автотранспорта выделялись на основании Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003г. № 131-ФЗ и Бюджетного Кодекса РФ.
3.        С информацией о денежных средствах, связанных с служебным автотранспортом Городской Думы города Калуги, Вы можете ознакомиться на официальном сайте Городской Думы города Калуги по сметам Городской Думы за интересующий Вас период.

Г лава городского самоуправления города Калуги А.Г. Иванов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...