Loading...

17 мая 2018 г.

Как набирают строников в "Единой России"

В редакцию газеты «За Правду и Справедливость»
Прошу провести журналистское расследование по поводу зачисления меня сторонником партии «Единая Россия» в их единый реестр 16.02.2012 года. Заявление, якобы от моего имени и с поддельной подписью, написано 22.08. 2011 году.
О чем я случайно узнало год назад, обратившись в общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Сделала запрос по этому поводу.
Ответ руководителя исполкома местного отделения города Калуги партии «Единая Россия» В.В. Юдкина гласит: установить не представляется возможным.

Кто им позволил со мной так поступать. Заполнять за меня их анкету, да за меня пообещать всего и участие в их мероприятиях, и поддержку их кандидатов, ещё и вступать в эту партию.
Сходила на  прием к Ю.Е. Моисееву, рассказала ситуацию. Посоветовал написать заявление о выходе из рядов.   с ФЗ от 27.07.06 №152.
А если я туда не входила! И много нас таких, заблудших! И их, которые знают мой адрес и фамилию и запишут хоть куда. Кто это за меня расписался, и где ещё могли расписаться. Согласие на обработку моих персональных данных за меня дали в соответствии
Сплошной криминал. Прошу ознакомить население со списками сторонников «Е.Р.», думаю очень многие будут возмущены как и я. А меня из этих списков вычеркнуть потому, кто меня включил туда. И наказать за нарушение  Законов РФ.
Документы на 4 листах прилагаю.
С уважением
Ольга Сафронова
17.05.2018 год Калуга.



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...