Loading...

31 мая 2018 г.

Я узнал много интересного

об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении г.   Калуга   24 мая 2018 г.

УУП ОП № 1 3 МВД России по г. Калуге, мл. л-т полиции В.В. Степкин. рассмотрев материал проверки по заявлению от гр. Горбатина В.А. по факту причинения ему телесных повреждений КУСП № 4598 от 30.03.2018 г.
30.04.2018 г. в ОП № 1 УМВД России по г. Калуге поступило заявление от гр. Горбатина В.А., в котором он просит, привлечь к ответственности гр. Вожжова А.В. который причинил ему телесные повреждения.
В ходе проверки опрошенный гр. Горбатин В.А. пояснил, что 27.03.2018г. около 09.50ч. он находился в здании Городской управы г. Калуги по адресу г. Калуга ул. Ленина
д. 93. В это время на первом этаже он встретился с гр. Вожжовым А.В. Горбатин В.А., хотел пройти в зал заседания, но Вожжов А.В. ему преградил путь, при этом применив прием «удушение». После чего к ним подошел сотрудник полиции и Вожжов А.В. отпустил Горбатина В.А. Так же Горбатин В.А. пояснил, что каких-либо телесных повреждений ему причинено не было. Каких-либо угроз Вожжов А.В. ему не высказывал. От прохождения СМЭ он категорически отказался, в медицинские учреждения не обращался.
Опрошенный по данному факту ст. лейтенант полиции Якушев А.Ю. пояснил, что 27.03.2018г. он находился в здании Городской Управы г. Калуги по адресу г. Калуга ул.
Ленина д.93. Около 09.50 ч. в зале стояла компания граждан, в это время он услышал шум. Подойдя ближе, он увидел как Горбатин В.А. и Вожжов А.В. разговаривали друг с другом на повышенных тонах. После чего он их сопроводил к выходу. Так же Якушев А.Ю. пояснил, что он не видел, что бы Горбатина В.А. кто-то душил, так же каких-либо противоправных действий в отношении него никто не совершат.
Опрошенный Вожжов А.В. пояснил, что 27.03.2018г. он находился в здании Городской Управы г. Калуги. Однако каких-либо конфликтов у него ни с кем не было. Так же он пояснил, что лично гр. Горбатина В.А. он не знает. Более ничего не пояснил.
В ходе проведения проверки, установить какие-либо телесные повреждения у гр. Горбатина В.А., не представляется возможным, так как в какие-либо медицинские учреждения он не обращался.
Таким образом, изучив материал проверки, прихожу к выводу, что в настоящее время достаточных объективных данных указывающих на то, что гр. Горбатин В.А. стал объектом преступного посягательства, в ходе проведенной проверки получено не было. В действиях гр. Вожжова А.В. отсутствуют признаки состава административного правонарушения, предусмотренные ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои».
На основании изложенного и руководствуясь ст. 29.12 и п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ.
1.    Отказать в возбуждении дела об административном правонарушении в отношении Вожжова А.В. за отсутствием состава административного правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 КоАП РФ по основаниям п.2, ч.1 ст.24.5 КоАП РФ.
2.    О принятом решении уведомить гр. Горбатина В.А. одновременно разъяснив ей право обжаловать данное определение в порядке, установленном гл. 30.1 КоАП РФ.
Определение может быть обжаловано в течении 10 суток с момента вручения или получения копии определения. Жалоба на определение по делу об административном правонарушении подается должностному лицу, которому вынесено определение по делу. Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченному ее рассматривать.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...