14 мая 2018 г.

С этим письмом обращался к Горобцову, ответа не получил

Я понимаю, что всегда приходится лавировать, что бы направить деньги той, единственной общественной организации. Я знаю какой! Но закон есть закон и попрошу ответить.
В.А. Горбатин.
Городскому Голове  города Калуги Разумовскому Д. О. 
Уважаемый Дмитрий Олегович!
В соответствии с пунктом 1.4. Положения О порядке определения объема и предоставления субсидий из бюджета муниципального образования «Город Калуга» некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, деятельность которых направлена на защиту общих интересов граждан при управлении многоквартирными домами товариществами собственников жилья и советами многоквартирных домов, на осуществление общественного жилищного контроля
            Субсидии предоставляются в пределах средств, предусмотренных в бюджете муниципального образования «Город Калуга» на указанные цели, в рамках реализации муниципальной программы муниципального образования «Город Калуга» «Гражданская инициатива» в текущем финансовом году по управлению по работе с населением на территориях - главному распорядителю бюджетных средств (далее - Управление) при наличии положительного заключения комиссии по вопросам предоставления субсидии некоммерческим организациям (далее - комиссия).
Состав комиссии и положение о комиссии утверждаются правовым актом Городской Управы города Калуги.
Органом Городской Управы города Калуги, осуществляющим организационное обеспечение деятельности комиссии, является Управление.
Прошу поделиться информацией:
Сколько средств заложено в бюджете города Калуги на 2018 финансовый год.
Утверждено ли Положение о комиссии и каков состав Комиссии.
Куда подавать заявку на участие в программе и в какие сроки.


Директор Ассоциации
ТСЖ «Комфорт»                                                                               

 В.А. Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...