1 июн. 2018 г.

Губернатора лишили знака

Управлением городского хозяйства города Калуги (далее - управление) повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки запрещающего дорожного знака на дороге, проходящей в Калужском городском бору. Дополнительно разъясняем следующее.
Технические средства организации дорожного движения устанавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств» и применяются в границах улично-дорожной сети.
Данная дорога, проходящая через Калужский городской бор, по информации структурного подразделения Городской Управы города Калуги - управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги не входит в состав улично-дорожной сети г.Калуги.
Также сообщаем, что размещенная на данной дороге, на стволе дерева информационная конструкция в виде дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен» по способу изготовления и размещения не соответствует требованиям ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств».
На основании вышеизложенного считаем, что выше указанную металлическую конструкцию не  воспринимать как техническое средство организации дорожного движения.

Дополнительно сообщаем, что при проведенной 29.05.2018 проверке данная металлическая конструкция не выявлена.
А.А. Дмитриев.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...