Loading...

2 июн. 2018 г.

Это напечатано в газете "За Павду и Справедливость"

Альтернатива развития МО СП «Деревня Михали». 
В инвестиционном Паспорте Износковского района прописаны пункты мероприятий позволяющие эволюционно развиваться району и не один из них на сегодня не потерял актуальности. Пот эти пункты:
Развитие мясо-молочного животноводства и соответствующих им высокотехнологичных отраслей глубокой промышленной переработки
Освоение залежных, неэффективно используемых земель
Развитие рыбоводства и кролиководства
Строительство тепличных комплексов
Создание мультисервисного центра бытового и туристического обслуживания населения
Развитие туристических маршрутов и рекреационных зон по территории района
Развитие рынка телекоммуникационных услуг
Развитие рынка услуг и развлечений
Развитие глубокой переработки древесины
Производство строительных материалов
Освоение минирально-сырьевой базы, в первую очередь торфяных месторождений
Что тут можно добавить. Во исполнение направления развития нашей страны, в Послании Президента Владимира Владимировича Путина отмечено:«Уже через четыре года мы планируем поставлять на мировые рынки больший объем продовольствия, чем ввозить в страну. При этом нужно нарастить экспорт мясной продукции, товаров высокого передела, а также повысить самообеспеченность страны говядиной, молоком, овощами».
        Что мы предлагаем в первую очередь,  восстановить в МО СП «деревня Михали» производство по выращиванию бычков. А так же построить кроликоферму по выращиванию диетического мяса крольчатины.  Для этого у нас в поселении очень благоприятные природные условия. Близость подпочвенных вод и большая площадь плодородных земель гарантируют в любую засуху надежную кормовую базу.
Мы предлагаем развитие экотуризма. Места в наших краях изумительно красивые. Сочетание чистого воздуха и прекрасной территории а так же близость к столице,  позволит привлечь значительный поток туристов из Москвы в любое время года.
Рядом с деревней Михали запланировано строительство коттеджного поселка на 600 домов в котором предусмотрено строительство школы, детского сада. А для снабжения этого поселка овощами, предусмотрено строительство мини теплицы, мини фермы по производству молока. Реализация только этого проекта позволит привлечь в бюджет  поселения налог на землю и налог на недвижимость  более 3 миллионов рублей и более 50 рабочих мест.
ЭТО ПОЗВОЛИТ НАМ С ВАМИ СОХРАНИТЬ ПРИРОДУ ЭТИХ МЕСТ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ И ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ.

Виктор Лишутин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...