25 июн. 2018 г.

Как у них все складно

Управление образования города Калуги, рассмотрев Ваше обращение от 19.06.2018 , сообщает следующее.
В соответствии с уставом учреждения и на основании лицензии на ведение образовательной деятельности          от        19.06.2015     № 209, выданной                                            министерством
образования и науки Калужской области, муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение                90 «Ласточка» (далее                                                            - МБДОУ «Ласточка»)
осуществляет образовательную     деятельность   по адресам:       248012         г. Калуга, ул.
Московская, д.319 и 248012 г. Калуга, ул. Кибальчича, д.34 в необособленном структурном подразделении «Жар-птица» (далее - НСП «Жар-птица»).
В летний период посещаемость детьми дошкольных учреждений резко снижается по причине отпусков родителей.       В         связи со                                                            спецификой     работы            образовательных
учреждений, отпуска сотрудникам так же предоставляются в летний период.
Исходя из вышеуказанных причин, на основании приказа по организации от 31.05.2018 №207/01-23 на летний оздоровительный период воспитанники НСП «Жар- птица» переведены в здание, расположенное по ул. Московской. В соответствии с пунктом 5.4 Устава МБДОУ «Ласточка» формирование контингента воспитанников относится к компетенции заведующего дошкольным учреждением. Группы объединяются в соответствии с возрастными и психологическими особенностями детей дошкольного возраста на основании п. 3.5. Устава МБДОУ «Ласточка», который позволяет объединять воспитанников одного возраста или разных возрастов. При объединении воспитанников сохраняется установленный режим дня и не нарушается ведение образовательной работы.

По состоянию на 22.06.2018 в МБДОУ «Ласточка» функционирует 7 групп, средняя посещаемость составляет 19 детей в группе, карантина в учреждении нет.
А.Б. Боброва.
А у меня информация иная, что в группах не хватает мест для спанья. Количество детей превышает наличие кроватей. Вот и страдают без отдыха. А у них все божья роса.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...