21 июн. 2018 г.

В Калуге УГКХ просто тупит



Первому Заместителю Городского Головы А.С Волкову
Уважаемый Алексей Сергеевич!   
Есть в психологии такой феномен, как замыливания глаз. Человек читает текст а думает о другом. Вот я два раза обращался к вам, но вы в ответе пишете что все сделано, все восстановлено. Ещё 16 апреля 2018 года  я обращался с письмом №288: В городе Калуги вы перекрыли прямой проход с платформы 168 километра и гражданам приходится идти по тротуару до улицы Молодежная. На сегодня на этом тротуаре произведено разрытие, но оно нормально не заделано.
Прошу Вам поделиться информацией о сроках устранения несоответствия. Фото прилагаю.
Обратите внимание тротуар к улице МОЛОДЕЖНАЯ. Это напротив северного угла дома №36 по улице Грабцевское шоссе. Фото с панорамы Яндекс карты прилагаю, оно позволит более четко определить место. Из Вашего ответа я понял одно, что специалисты не удосужились выехать на место.


Прошу поделиться причиной нежелания вмешаться в эту ситуацию. Ведь ордер на разрытие давало ваше управление. Так почему до сих пор оно не заделано. На сегодня большое количество дачников идет с платформы 168 километра и чертыхается посылая негатив сегодняшней власти. А вы это чувствуете?

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...