16 июн. 2018 г.

Золотая моя Москва

Кузьминскому межрайонному прокурору г. Москвы Захарову А.Г.
 От Суздальцева Вячеслава Павловича, проживающего по адресу: 109507 Москва Самаркандский бульвар
Заявление повторное.  По моему заявлению от 10.01.2017 г. в Кузьминскую прокуратуру мне пришло уведомление №исх. 1401/559-2017 с формулировкой «Ваши доводы не нашли своего фактического подтверждения». Хотелось бы знать, какие именно доводы не нашли подтверждения. Я пишу, что
1)    «Почти три года муниципальное жильё использовалось мошенниками! А с чьего разрешения?
В архивах ОВД должны сохраниться данные на задержанных, по ним легко найти «благодетелей». Мне предоставить данные на задержанных отказались работники ОВД. Вам не откажут. Архив вызовов через «02» сохраняется».                                                                              Этот  довод  не подтвердился?
По этой квартире большой долг по оплате коммунальных платежей. Это легко подтвердится в Управляющей организации «ООО Дез Выхино». Там жили люди, пользовались газом, светом. Установленный счётчик воды подтвердит, водой пользовались тоже.
2)          « Никаких неоднократных  выходов   участкового в указанный адрес не было. Признаки
проживания в данной квартире были на лицо, вплоть до выдворения вышеуказанных квартирантов. А выдворил их я с помощью наряда ОВД Выхино-Жулебино 22 июня. 23 июня они появились опять. Потом 24 июня я при них вызвал наряд. Наряд приехал поздно. За узбеками приехали раньше на двух машинах! «Ми до понэдэлника, нам сказалы». А через неделю-другую меня же благодарят: «Ах, спасибо, теперь живём в 2-х комнатной квартире 15/22 на Ташкентской улице на б-ом этаже!» Обратите внимание, участковый никак не мог найти признаков проживания, а в это время в ОВД из квартиры привозили задержанных!»
Что, не было вызовов по Самаркандскому бульвару дом 15 корпус 2 квартира 1? Этот довод не подтвердился?
3)    «Так кто же теперь проживает в квартире №1 по Самаркандскому бульвару дом 15 корпус 2?» « Не узбеки, им нельзя. Теперь живут люди в погонах, сотрудники МВД. Хотелось бы знать, кто
разрешил им проживать в этой квартире? На основании каких законов можно заселить такую квартиру? И что за «благодетели» в управе завелись, для которых закон - не указ? Разобраться в этом под силу только Вам, органы МВД не в состоянии».   Этот довод не подтвердился?
В квартире прописана несовершеннолетняя дочь умершего Азарова Ивана Ивановича. А свет в квартире горит и поныне, за электричество кто-то платит, наверное. Запросите Мосэнергосбыт. Ведь если никто не живёт, так и платить не за что, счётчик они отключают в таких случаях. Счётчик не отключен! Почему?
Какие ещё доводы нужны? Зайдите в квартиры № 2 и № 3, спросите, живёт ли кто сейчас в квартире № 1. Я спрашивал. Да, говорят так и живут!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...