18 июн. 2018 г.

Письмо от Олега Шеина

Добрый день!
В рамках кампании против повышения возраста выхода на пенсию. Очевидно, что реакция общества не просто резко отрицательная, но и устремленная к действию.
Менее чем за неделю на сайте Change.org было собрано 1,7 млн. подписей против антинародного закона. Также необходимые 100.000 голосов собрала петиция на РОИ.
Правительство дает понять, что готово пойти на уступки, а Путин демонстративно дистанцировался от повестки, освободив себе руки для любой реакции в зависимости от ситуации.
В рамках дальнейших действий очевидно, что настает время массовых выступлений. Они будут проходить безотносительно участия в них нашей партии, поскольку идея просто электризует воздух. 28 июня состоится митинг в Новосибирске, 29 июня в Петербурге (инициатор Дмитриева), 1 июля - в Омске. Также на 1 июля подают заявки сторонники движения Алексея Навального.
В результате (а) активность масс может быть фрагментирована и общее выступление не привести к искомым результатам; (б) наша партия может оказаться на обочине повестки.
Голосование в Думе состоится не ранее 19 июля и не позднее 26 июля (по этой причине заявление КПРФ о митингах 28 июля удивительно).
Пенсионная повестка - профессионально наша.
Что мы можем сделать? - 
(а) внести проекты постановлений в региональные парламенты против повышения возраста выхода на пенсию (версия текста высылалась ранее);
(б) собрать людей около зданий регионального парламента в день заседания (не митинг, а просто сбор);
(в) организовать массовый приход избирателей к депутатам ГД РФ от Единой России (можно мобилизовать членов партии);
(г) подать заявку на массовое публичное мероприятие, публично предложив участвовать в нем КПРФ, ЛДПР, профсоюзам и т.п.
Я озвучил эти предложения на последнем заседании Президиума партии и у руководства партии это нашло понимание.
Основным организатором по стране выступает Конфедерация труда России - объединение свободных профсоюзов, но не во всех регионах есть ее подразделения.
В случае готовности к активным действиям прошу позвонить мне, 8-985-76097**.
С уважением,
О.В.ШЕИН
Я общался сегодня с Ханси, он как настоящий военный у которых есть глубокая извилина от фуражки, заявил, что у него директива провести 28 июля провести митинги по калужской области, что он потребует от Губернатора, Депутатов ЗС принять участие в этих митингах. Как говорится- мечтать не вредно. Пусть почитает 4 сон Веры Павловны.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...