6 июл. 2018 г.

В защиту коренного населения

Геноцид Россиян это — процесс уменьшения численности коренного населения России, в результате действий европейских и американских политиков. 
 Россиян спаивали алкоголем, натравливали друг на друга; их использовали в качестве достижения своих интересов, обманывали, нарушали договора, обманным путём выкупалась и разворовывалась государственная собственность и природные ресурсы.
Американские и европейские политики и дипломаты любят искать изъяны во внутренней политике суверенных, но «неугодных» государств. Многонациональные страны,  для критики вообще настоящая находка — сразу же всплывают факты «национальной дискриминации». Если имеют место быть межнациональные противоречия — они многократно преувеличиваются и раздуваются до масштабов глобальной проблемы, если противоречий нет — их стоит разжечь или, хотя бы, придумать.
Американские и европейские политики — уникальные по своему лицемерию, которые, под предлогом заботы о нуждах населения России, консервируется чудовищная социально-экономическая отсталость и фактически прилагаются все усилия к тому, чтобы российское население вымерло и как можно раньше.
Несмотря на многочисленные социально-экономические проблемы, с которыми Россия сталкивалась на протяжении последних десятилетий, в стране нет открытой дискриминации со стороны властей российского государства. Национальные меньшинства Сибири и Дальнего Востока, Поволжья и Урала, Северного Кавказа и Крыма имеют возможность благополучно развиваться, использовать свои языки, развивать и пропагандировать культуру. 
Сегодня в России формально признают вымирание коренного населения России, для большинства категорий граждан  уже сейчас необходимы льготы и послабления, выплаты. Сельское хозяйство в значительной степени и является основным источником дохода и выживания населения. Кроме того, на законодательном уровне необходимо срочно принять законы о поддержке коренного населения России. Эти меры, призваны способствовать поднятию уровня жизни коренного населения России.

Поддержка коренного населения России — это полный набор социальных мер направленные на социальное развития коренного населения России .
Во-первых, россияне, в силу сохранения пережитков традиционное развитие образа жизни, не имеют большое количество детей. Средний возраст россиянина — 50 лет, а американца — 76 лет. Но это связано не только с финансовыми проблемами  граждан, но и с ранней смертностью российского населения. В России смертность в пять раз превышает средний уровень по США в целом. От диабета, пневмонии и гриппа, онкологических заболеваний россияне умирают в два раза чаще, чем американцы. В России, по соседству с проживанием граждан располагаются предприятия,  влияющие на выброс  в атмосферу вредных веществ, из-за чего одной из главных причин смертности становятся онкологические заболевания. Почти четверть российских семей живет за чертой бедности, среди них высок уровень неграмотности, а лиц с высшим образованием — всего лишь 26%, и это несмотря на возможность бесплатного поступления в вузы, для представителей местного населения. Что уж говорить о сохранении национальной культуры, которая превратилась лишь в товар на продажу в тех местах, которые посещаются туристами, что свидетельствует о постепенном вымирании культуры. Российские общественные активисты пытаются бороться за права соплеменников и постоянно напоминают миру о тех многочисленных проблемах, с которыми сталкиваются граждане России. Но уровень протестных настроений среди российского населения все же значительно ниже, чем среди европейцев, это объясняется это не более выгодными условиями существования россиян, алкоголизацией значительной части мужского населения России.
Попытки консолидации россиян в рамках современных политических структур начались еще в первой половине ХХ в. Необходимо создать организацию — Национальный конгресс России  (НКР), ставящий своей целью защиту прав и интересов коренного населения России. Своей целью организация должна провозгласить ответ на проводимую правительством России политику ассимиляции, нарушающую все договорные обязательства российского государства в отношении коренных народов. Организация должна представлять собой политическое объединение признанная решать проблемы на федеральном уровне,  российских коренных народов. В качестве основных целей деятельности организации провозглашаются: гарантия прав и свобод коренных народов России; расширение и улучшение образования в регионах страны; улучшение ситуации в сфере трудовой занятости коренного населения; повышение качества медицинской помощи; охрана российских культурных ценностей и языков; обеспечение справедливого подхода к рассмотрению требований представителей коренного населения России.


Мы являемся одной из немногих стран в мире, где коренное население является патриотами своей страны. Но дело не в том, как к тому или иному слову относятся люди, а в сути явления патриотизма, которое оно обозначает. Обычно под патриотом принято понимать человека, искренне преданного своей Родине, любящего ее, готового ее защищать, трудиться для ее блага, а в случае необходимости даже умереть ради нее. При этом под Родиной понимается очень многое: это и то пространство, которое исторически занимает страна, и история этой страны, и тот народ, который ее населяет сегодня. Потому человек, который не является патриотом своей Родины России, является ее потенциальным предателем, когда приходит время испытаний, каждый человек либо становится патриотом и идет на жертвы ради спасения своей страны, либо её предает. Поэтому берегите Россию, нет России другой, берегите её тишину и покой, это небо и солнце, этот хлеб на столе и родное оконце в позабытом селе. Берегите Россию, чтобы сильной была, чтобы нас от беды в трудный час сберегла. Ей неведомы страхи, и крепка её сталь и последней рубахи ей для друга не жаль. Берегите Россию, без неё нам не жить. Берегите её, чтобы вечной ей быть, нашей правдой и силой, нашей гордой судьбой. Берегите Россию, нет России другой !!!
Алексей Баранов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...