16 июл. 2018 г.

Воротынская беда

Ваше обращение (исх. № 566 от 11.07.2018 г., вх. № 35 от 11.07.2018г.) по обращению жителя   п.Воротынск П.В.Истомина, проживающего по ул.Сиреневый бульвар д.6 корп.* кв.  было внимательно рассмотрено.

Качество воды, как холодной, так и горячей, подаваемое в жилые дома микрорайона №1 поселка Воротынск, действительно желает лучшего и не устраивает жителей.
Для решения этой проблемы необходимо строительство станции водоподготовки. Средств местного бюджета недостаточно, поэтому решить проблему можно в рамках региональной программы «Чистая вода».
Условие вступления в программу - наличие проекта на объект.
В феврале администрацией городского поселения «Поселок Воротынск» было подготовлено техническое задание;
В марте депутаты представительного органа внесли изменения в бюджет с целью выделения денежных средств на изготовление проекта;
В июне прошла процедура торгов и определена организация, которая изготовит проект станции водоподготовки в п. Воротынск.
В настоящее время:
Заключен контракт на изготовление проекта станции водоподготовки с прохождением государственной экспертизы. По получении проекта администрация городского поселения «Поселок Воротынск» совместно с депутатами, при поддержке муниципального района будет обращаться в министерство строительства и ЖКХ Калужской области для включения объекта в региональную программу «Чистая вода».
Глава МО "Поселок Воротынск" Марина Фаттахова.

Текстовое поле: М.Н. Фаттахова

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...