29 июл. 2018 г.

А что в Воротынске



Главному редактору газеты
«За правду и справедливость»
Горбатину В.А
Уважаемый Вячеслав Александрович!
Я Вам уже писал по социальным выплатам депутатам Воротынска (доплаты к пенсиям). Вы писали об этом на сайте и в прокуратуру Бабынинского района.
Из прокуратуры Вам был дан ответ "В части доводов о надбавке к пенсиям депутатов сообщаю. Решением собрания представителей ГП «Поселок Воротынск» №46 от 22.11.2017 г.  утверждено Положение о порядке предоставления ежемесячной социальной выплаты лицам, замещавшим муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной Воротынск», депутатам .представительного органа городского поселения «Поселок Воротынск». В ходе проверки установлено противоречие отдельных пунктов данного Положения действующему федеральному законодательству. В целях устранения выявленных нарушений, прокуратурой района 15.06.2018 г. на нормативно-правовой акт вынесен протест, который находится на рассмотрении.".
Если Вас не затруднит обратитесь в Прокуратуру Бабынинского района какие именно пункты не соответствуют законодательству и что сделано депутатами Воротынска по устранению этих нарушений, потому-что насколько я знаю там тишина и покой.

Если будет какая-либо информация опубликуйте, пожалуйста на сайте.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...