30 июл. 2018 г.

Письмо по Михалям

Оргкомитет по созданию партии НСДРП
Калужское региональное отделение
______________________________________________________________
248021 Калуга, улица Московская, дом 231, корпус 1, офис №22   Email gorbatin@list.ru  8 910 541 55 05,

30.07. 2018 год №32-18 

Президенту России Путину В.В.
                              Уважаемый Владимир Владимирович!
     В Калужской области в   Износковском  районе, в муниципальном образовании МО СП «Деревня Михали» усилиями Губернатора Калужской области А.Д. Артамонова, начали строительство полигона ТБО, переведя земли из сельхозназначения, в земли промышленности. По проекту изменения Генплана поселения предполагается перевести около 1000 гектар земли под полигон ТБО для московского мусора. В соответствии с законодательством на сегодня не допускается захоронение мусора без переработки. Для переработки необходима площадь в сто раз меньше. Население муниципального образования возмущено таким поведением власти.  
Строительство начато без экологической экспертизы о чем свидетельствует ответ Роприроднадзора. По бюджету калужской области на 2018 год заложено 200 миллионов рублей, которые сегодня интенсивно осваиваются. Но если заключение экологов будет отрицательным, деньги будут просто потеряны.
Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу объективного рассмотрения вопроса. Почему начали строить без необходимых заключений?  Нам не нужен московский мусор, сохраните в экологической чистоте наш край.

Заместитель Председателя Оргкомитета партии НСДРП
В.А. Горбатин.  




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...