12 июл. 2018 г.

Вот и проект появился

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу несогласия со строительством объекта по обращению с отходами в Износковском районе Калужской области, сообщаю следующее.
В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» утверждение генеральных планов сельских поселений является вопросом местного значения и на территориях сельских поселений решается органами местного самоуправления соответствующих муниципальных районов.
Решением Районного Совета муниципального образования «Износковекий район» от 29.12.2017 № 137 внесены изменения в схему территориального планирования муниципального образования «Износковекий район», в соответствии е которыми на территории Износковского района планируется строительство объектов производственного назначения.
С целью информирования населения о планируемых мероприятиях по строительству указанных предприятий, на официальных сайтах администраций муниципальных районов «Износковекий район» и «Медынский район» размещены материалы о проектных намерениях по созданию объекта производственного назначения «ЭкоТехноПарк «Калуга».
Указанные материалы содержат технические характеристики планируемого объект, а также сведения о мероприятиях по предотвращению негативного влияния на окру жающу ю среду.

Дальнейший вопрос о строительстве объектов по обращению с отходами будет решаться в соответствии с действующим законодательством.
Руслан Маилов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...