31 июл. 2018 г.

Здравствуйте, Уважаемые искатели исторической Правды

Меня зовут Александр Воронков. Живу в городе Калуге. Занимаюсь исследовательской деятельностью по восстановлению и сохранению Правды о мировой истории и проведением историко - исследовательских экспедиций и просветительных экскурсий по Калужской области. Настоящее выступление посвящено ручьями, рекам, озерам ( в дальнейшем - водные объекты ) и оврагам Калужской области.
Во время своей исследовательской деятельности у меня появилась версия того, что наши далёкие предки могли записывать свои мифы и знания в названиях ручьев, рек, озёр, оврагов, морей и океанов. В названиях водных обьектов и оврагов Калужской области я вижу персонажей гимна " Деви Махатмья ", мифа о Мировой горе Меру и горе Харе Березайте, названия Зодиаков и созвездий, образы которых обозначены на земле с помощью этих водных источников и оврагов.
Предполагаю, что когда то и на территории современной Калужской области проживали арии, создавшие эти и другие мифы. Потом, прийдя в Индию, они поделились этими мифами и своими знаниями с местным населением. И теперь эти мифы и знания возвращаются к нам из Индии уже как " индийские ". В пользу этого, в том числе, говорят ещё и сведения о том, что есть много общего в санскритском и русском языках. 
Приглашаю всех желающих в Калужскую область на просветительные экскурсии и паломнических походы по местам, связанными с этими мифами и знаниями.
                                                                            АУМ, ОМ, АМИНЬ ! ! !

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...