22 авг. 2018 г.

В суд подавать не буду

Сообщаю, что прокуратурой района рассмотрено Ваше обращение №621 от 30.07.2018 по вопросу пенсионного обеспечения депутатов и рассмотрения акта прокурорского реагирования.
Сообщаю, что по результатам рассмотрения Вашего обращения, поступившего ранее, установлено, что Положение о порядке предоставления ежемесячной социальной выплаты лицам, замещавшим муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы в городском поселении «Поселок Воротынск», утвержденное Решением собрания представителей ГП «Поселок Воротынск» №46 от 22.11.2017 (далее - Положение) в целом противоречит требованиям действующего законодательства, так как уставом ГП «Поселок Воротынск» дополнительные социальные гарантии в виде ежемесячных выплат указанным лицам не установлены.
В целях приведения настоящего Положения в соответствие с требованиями федерального законодательства, прокуратурой района 15.06.2018 года принесен протест, который рассмотрен и удовлетворен. Решением Собрания представителей городского поселения «Поселок Воротынск» №24 от 31.07.2018 действие указанного Положения приостановлено.
Одновременно разъясняю, что в силу ст.10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» решение, принятое прокурором, не препятствует Вашему обращению за защитой своих прав и законных интересов в суд.

Принятое решение может быть Вами обжаловано прокурору Калужской области и (или) в Сухиничский районный суд.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...