8 авг. 2018 г.

Они вот так

             Все на митинг 12 августа в 16-00. Пришло время объединяться и отстоять интересы простых людей. Нет времени для разногласий.

КПРФ. КОММУНИСТЫ ОРГАНИЗУЮТ МИТИНГ В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.

       В предстоящее воскресенье, 12 августа с 16:00 до 18:00 на площади возле памятника ветеранов войн и военных конфликтов состоится митинг против пенсионной реформы, организуемый партией КПРФ. На мероприятие приглашаются все жители города. К акции уже присоединился Левый фронт. По словам организаторов, каждому изъявившему желание выступить, будет предоставлено слово. Для этого нужно заранее связаться с оргкомитетом по электронной почте kprf66@mail.ru, либо по телефонам +7(932)600-55-52, +7(912)633-30-25.
       Напомним, что с 28 июля по всей стране по инициативе Коммунистической партии проходит волна митингов против социально-экономических реформ в нашей стране. В Екатеринбурге такая акция собрала, по разным источникам, от 7 до 10 тысяч человек. Также начался сбор подписей за инициирование общероссийского референдума по вопросам пенсионной реформы. Коммунисты планируют собрать несколько миллионов подписей. У нас в городе также можно оставить свою подпись в поддержку референдума в Приемной КПРФ по адресу проспект Ильича, 31, офис 62 (понедельник, среда, пятница, с 16:00 до 19:00, тел. +7(3439)25-61-97.

Первоуральский Горком КПРФ.

       P. S.

      Прошу всех неравнодушных людей прийти на митинг, невзирая на свои политические убеждения. Решается наше будущее. Нет времени для разногласий - наступило время объединения. Безразлично кто вы, монархист, социалист, коммунист, либерал, националист (в хорошем смысле этого слова) или кто иной. У нас одна общая проблема и если вы отстранитесь от неё, то, что ответите своим детям в недалёком будущем на вопрос, а почему ты папа или мама молчали, когда вам увеличивали пенсионный возраст? Почему я из-за вашей апатии или страха должен доживать до пенсии и доживу ли? В фильме «Мастер и Маргарита» прозвучали прекрасные слова Понтия Пилата в беседе с Иисусом Христом:

       «… трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок…».

       Не надо бояться, когда, правда, на стороне народа.

       «В чём сила, брат? В правде. У кого, правда, тот сильней» - (из кинофильма «Брат 2»).

       Когда-то немецкий пастор Мартин Нимёллер, пытаясь объяснить бездействие немецких интеллектуалов, сказал на своём выступление, и эти слова вошли в будущее, которое ни чем не отличается от прошлого:

       «Когда они пришли за коммунистами, я молчал - я не был коммунистом.
       Когда они пришли за социал-демократами, я молчал - я не был социал-демократом.
       Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал - я не был членом профсоюза.
       Когда они пришли за мной - уже некому было заступиться за меня».

       Я за последние два года похоронил 22 человека своих знакомых и только один дожил до пенсии и умер в возрасте 67 лет. Все остальные не добрались до планки в 60. Основной возраст умерших от 35 до 45 лет. Никто из них не был наркоманом или алкоголиком, но объединяло одно - работа на износ и все они были вынуждены трудиться в двух, а то и трёх местах, чтобы выжить и прокормить свои семьи. Все, как один, скончались от инфаркта, инсульта и онкологии. Организм уже не выдерживает такой чудовищной нагрузки и изнашивается в считанные годы. Не верьте моим словам. Я вас не прошу верить мне. Просто сами пройдитесь по кладбищу и убедитесь в том, что я говорю правду. Посмотрите свежие захоронения. Сравните возраст умерших. И самое главное, а куда деваются наши пенсионные накопления? Наши толстощёкие переживальщики за народ постоянно твердят одну и ту же мантру:

       «На одного работающего приходится несколько пенсионеров».

       Что за чушь вы несёте и почему людей считаете за идиотов? Причём тут работающие? Пенсионер и его работодатель отчисляли в пенсионный фонд свои деньги. Пенсионный фонд обязан был эти деньги сохранить и приумножить, а по выходу на пенсию отдать. За 40 лет работы у человека накапливается от 2 до 4 миллионов рублей, а с учётом использования его средств государством, набегают приличные проценты и его пенсионный счёт обязан увеличиться, как минимум в два раза. После выхода на заслуженный отдых, трудящийся в среднем получает 15 000 рублей в месяц и как показывает жизнь, проживает от 2 до 5 лет. На его счёте обязана остаться круглая сумма равная стоимости одной или двух квартир. Где деньги? Почему эти средства не передают семье? Почему они исчезают в неизвестном направление? Я уже молчу о том, что народу, по праву его рождения, принадлежат природные богатства, данные Создателем. Где эти деньги? И таких вопросов очень много, только нет вразумительного и логичного ответа. Мы обязаны все вместе, объединившись в единый кулак прийти на этот митинг, чтобы озвучить свои вопросы. Согласно Конституции Российской Федерации (это основной закон государства) - народ является единственным источником власти. Вот как это выглядит в оригинале:

       «1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
       2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
       3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
       4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону» - (Конституция РФ. Раздел первый. Основные положения. Глава 1. Основы конституционного строя. Статья 3).

       Мы всех ждём на этот митинг. Давайте покажем, кто на самом деле является властью. Народ - есть власть.

       ВСТАВИТЬ ФОТО.

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...