21 авг. 2018 г.

Продолжение назговора о платных парковках


Я уже писал о письме поступившем мне анонимно по электронке. Зная ту команду, захватившую Калугу на кормление, верю написанному. Я написал письмо городскому Голове с просьбой посмотреть причины увольнения 18 человек. Вот читайте продолжение беседы:
Все верно. Только я одна пенсионерка там была. А написал заявление об уходе еще весь отдел капитального строительства дорог. Там девчонки молодые работали. Директор уже с этой недели работает другой. женщина. Бывший директор с командой скорее всего поехал покорять Москву. Но это мои предположения. И потом, я работала уборщицей. А теперь там убирает клининговая компания "Европейского". Значит, обратной дороги нет. Я сдавала экзамены по технике безопасности, и расписывалась в инструктажах, призывалась на субботники. А им этого делать не надо. Там же работал муж. А сегодня он не прошел медосмотр, значит тоже на увольнение. С его диагнозом его и на работу не возьмут нигде и инвалидность не дают, была, сняли, хоть и лучше не стало.но это уже другая история.

По поводу средств, в позапрошлом году Горобцов старший делал доклад, сколько средств получено от парковок, и что на них ремонтировали дороги таких - то улиц. И сейчас будет такой же доклад. Ну и что? Все гладко. Это система. Даже Путин не может ее сломать. И информации у меня в общем нет. Я ж не в бухгалтерии. Что я увидела - премий не стало , диван появился. Ну и что? Что с этим можно сделать. Это система, поддерживается сверху скорее всего. И в управлении, которому мы подчиняемся, уже знают, что весь отдел написал заявление.
В интригах я не сильна. Все равно большое спасибо вам за участие.


Городскому Голове города Калуги  Разумовскому Д. О. 
Уважаемый Дмитрий Олегович!
В редакцию пришло письмо от бывшей работницы офиса «городские парковки» МКУ "СЕЗГХ" которую принудили уволится ввиду пенсионного возраста. С ее слов, бывший руководитель Р.В. Шелкунов принудил таким образом к увольнению ещё 17 человек. Это работники при принятии закона о повышении пенсионного возраста должны были ещё работать. 
Прошу поделиться основаниями таких увольнений в МКУ "СЕЗГХ".

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...