16 авг. 2018 г.

Мне кажется, я это уже слышал пару раз

Рассмотрев Ваше обращение от 08.08.2018 № 654 по вопросу реконструкции площади в районе нового городского рынка управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги сообщает следующее.
В настоящее время завершены проектно-изыскательские работы по объекту: «Реконструкция участка Грабцевское шоссе от строения 10 до площади Маяковского, включая транспортную развязку на пересечении ул.Карла Либкнехта и ул.Грабцевкое шоссе в г.Калуге» (далее — объект). Разработанная документация находится на проверке в АУ «Калугаоблэкспертиза», ведется работа по устранению замечаний. Срок получения положительного заключения по результатам государственной экспертизы проекта — 01.09.2018.
В соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципааьных нужд» длительность процедуры размещения муниципального заказа, проведения аукциона и заключения муниципального контракта на выполнение строительно-монтажных работ по объекту составит 1,5 месяца. В связи с тем. что работы по строительству автодорог могут производиться при строго определенных погодных условиях и температурных режимах осуществить мероприятия по строительству объекта в текущем году не представляется возможным.

Предложения по финансированию строительства объекта будут рассмотрены при формировании бюджета муниципального образования «Город Калуга» на 2019 год. Также в министерство дорожного хозяйства Калужской области будет направлена заявка на предоставление субсидии в 2019 на софинансирование мероприятий по строительству объекта.
Юлия Ковтун

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...