17 сент. 2018 г.

Киевку сдела платной а об альтернативе не подумали

Ваше обращение по вопросу отсутствия тротуаров, ведущих к остановочным пунктам, контейнеров и урн для сбора мусора у автопавильонов на участке автомобильной дороги Окружная дорога г. Калуги-Детчино-Малоярославец в границах населенного пункта Детчино Малоярославецкого района Калужской области рассмотрено.
На участке автомобильной дороги Окружная дорога г. Калуги-Детчино- Малоярославец с км 6+719 по км 11+533 в границах населенного пункта Детчино имеются шесть остановочных пунктов с установленными автопавильонами.
Согласно действующему проекту организации дорожного движения на рассматриваемом участке автомобильной дороги предусмотрено устройство электроосвещения и тротуаров.
Реализация данных мероприятий возможна в рамках реконструкции автомобильной дороги Окружная дорога г. Калуги-Детчино-Малоярославец в границах населенного пункта Детчино с разработкой проектно-сметной документации, прохождением государственной экспертизы и последующим выполнением строительно-монтажных работ.
В соответствии с национальным стандартом ГОСТ Р 52766-2007 «Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования (п. 5.3.3. требования к остановочным пунктам на участках дорог в пределах населенных пунктов) устройство контейнеров для сбора мусора в санитарной зоне не требуется.
В свою очередь работа по установке недостающих урн для сбора мусора на остановочных пунктах данной автомобильной дороги будет выполнена в рамках содержания до 30.09.2018.
Возможность проведения проектно-изыскательских работ на реконструкцию участка автомобильной дороги Окружная дорога г. Калуги-Детчино-Малоярославец в границах населенного пункта Детчино будет рассмотрена после проведения строительно-монтажных работ по объектам с имеющейся проектной документаций, прошедшей государственную экспертизу.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...