11 сент. 2018 г.

Хоть обещает

Рассмотрев обращение Клюс Т.В. по вопросу ремонта автомобильной дороги М-3 «Украина»-Новослободск в Думиничском районе, сообщаем следующее.
Автомобильная дорога общего пользования межмуниципального значения М-3 «Украина»-Новослободск находится в собственности Калужской области.
В 2018 году в рамках содержания указанной автомобильной дороги выполнены работы по ликвидации дефектов покрытия (ямочный ремонт), планировке обочин, вырубке древесно-кустарниковой растительности.
Программа дорожных работ, утвержденная в установленном порядке, не предусматривает реализацию в 2018 году мероприятий по ремонту автомобильной дороги М-3 «Украина»-Новослободск в Думиничском районе.
Вопрос ремонта автомобильной дороги М-3 «Украина»-Новослободск будет рассмотрен при формировании перечня объектов для реализации мероприятий по ремонту автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения Калужской области в последующие годы.
До включения в программу ремонта автомобильная дорога М-3 «Украина»- Новослободск будет поддерживаться в безопасном для проезда состоянии за счет проведения комплекса мероприятий по её содержанию.
Министр
Ольга Иванова

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...