17 окт. 2018 г.

Что, до сих пор дом у застройщика


Добрый день, коллеги!

В приложении моё обращение в Гор. эл. сети и ответ от них.
Суть в том, что акт о баланс. принадлежности и эксплуатац. ответственности у нас подписан, но с множеством ошибок: 
1. В акте от 27.07.2007 г. (в этот день и заключался договор о технолог. взаимодействии с гор. эл. сетями № 791 от 27.07.2007) стоит подпись председателя на тот момент выбранного собственниками МКД со дня организации нашего ТСЖ, т.е. с 15.01.2007 г., а вот печать неверная - наименование ТСЖ указано в ней без запятой (про букву "ё" вообще уже молчу, у нас её до сих пор нет на печати), а в Уставе и во всех остальных учредительных документах, в выписке их ЕГРЮЛ в наименовании есть запятая.
2. В печати, которая стоит на этом акте указан чужой ИНН, на момент подписания данного акта 27.07.2007 г. у нас уже был получен ИНН в ИФНС, точнее присвоили нам его 05.03.2007 г.
3. У нас есть только акт по разграничению баланс. принадлежности и эксплуатац. ответственности электр. устройств и сооружений между гор. эл. сетями и ТСЖ на объект жилой дом по ул. Звёздная, 15, на панель в ТП, от которой идут кабельные наконечники акт подписывался застройщиком, печать не стоит при этом, далее следующий акт разграничения, в котором указано, что граница идёт от кабельных наконечников в ТП опять подписан застройщиком и стоит его печать, акт о технологическом присоединении, акт о выполнении тех. условий, акт осмотра приборов учёта, всё подписано застройщиком и стоит его печать. Причём все эти акты являются Приложениями к какому-то мифическому договору № 274 от 03.07.2007 г., заключенному между гор. эл. сетями и застройщиком, где потребителем указан застройщик, а не наше ТСЖ. 
Вопрос: а мы тут причём? у нашего ТСЖ договор о технолог. присоединении имеет номер 791 и дата заключения другая.
Никаких актов приёма-передачи от застройщика в ТСЖ энергетич. установок, энергопринимающих устройств и т.д. у нас нет.
С какого перепуга тогда нам пытаются вменить собственность? На каком законном основании? у нас нет ни одного документа, подтверждающего право собственности на эти установки и устройства.
Значит, напрашивается вывод, что всё это до сих пор принадлежит застройщику, который и должен нести бремя ответственности за содержание этого имущества. Но застройщик уже давно обанкротился и прекратил своё существование, как нам быть в такой ситуации?????????
Председатель правления
ТСЖ "Звёздная, 15"


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...