25 окт. 2018 г.

А кого будут осуждать

Уважаемый Вячеслав Александрович!
Ваше обращение о ненадлежащем состоянии фасада здания дома 63а по ул. Большая Пролетарская п. Думиничи, рассмотрено в территориальном отделе административно-технического контроля № 6 управления административнотехнического контроля Калужской области (далее - территориальный отдел) в рамках имеющихся полномочий.
В ходе проверки установлено, что владельцем дома 63а по ул. Большая Пролетарская п. Думиничи является Управление Судебного департамента в Калужской области (далее - Управление).
Согласно сведений, поступивших из Управления Судебного департамента в Калужской области, в настоящее время Управлением проводится работа по передаче имущества, в виде указанного здания, из федеральной собственности в областную собственность, для дальнейшего закрепления на праве оперативного управления за Управлением. По завершении процедуры оформления и формирования соответствующего бюджета. Управлением в 2019 году запланировано содержание здания дома 63а по ул. Большая Пролетарская п. Думиничи, в том числе ремонт фасада указанного здания.
В соответствии с частью 2 статьи 2.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ) юридическое лицо признается виновным в совершении административного правонарушения, если будет установлено, что у него имелась возможность для соблюдения правил и норм, за нарушение которых настоящим Кодексом или законами субъекта Российской Федерации предусмотрена административная ответственность, но данным лицом не были приняты все зависящие от него меры по их соблюдению.
Таким образом, Управлением Судебного департамента в Калужской области, как юридическим лицом, принимаются меры для соблюдения правил и норм, за нарушение которых КоАП РФ или законами субъекта Российской Федерации, предусмотрена административная ответственность.
В целях обеспечения контроля за принятием мер по надлежащему содержанию фасада здания дома 63а по ул. Большая Пролетарская п. Думиничи в Управление Судебного департамента в Калужской области направлено предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 02.09.2019 года.
Юлдашев Ю.З

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...