11 окт. 2018 г.

А мы то думали

Управление Росприроднадзора по Калужской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу соблюдения требований природоохранного законодательства АО «Лафарж-Цемет» в Ферзиковском районе Калужской области при сжигании отсортированных отходов 4-5 классов опасности, поступившее из Министерства природных ресурсов и экологии Калужской области и сообщает следующее.
В Единый государственный реестр юридических лиц 17.05.2018 внесена запись о прекращении деятельности АО «Лафарж Цемент» путем реорганизации в форме присоединения к ООО «Холсим (Рус) СМ.
ООО «Холсим (РУС) СМ имеет разрешение на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух № 2824 , выданное Управлением 06 августа 2018 года со сроком до 05 апреля 2021 года, согласно которому в выбросах отсутствуют диоксины. В составе проекта предельно допустимых выбросов разработан план график контроля выбросов на источниках выбросов и на границе санитарно-защитной зоны.
Производственный контроль за соблюдением нормативов ПДВ на источниках выбросов вредных (загрязняющих) в атмосферный воздух осуществляется аккредитованной лабораторией. Результаты производственного контроля за соблюдением нормативов ПДВ учитываются при проведении контрольно-надзорных мероприятий.
 И.Ф. Глумов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...