12 нояб. 2018 г.

Этож надо так фантазировать

Наш Губернатор ради красного словца заявил о производстве миллиона тонн молока в год. Что мы имеем сегодня, 305,9 тыс. тонн. Причем эти цифры надо подвергать сомнению, так как это по показателям статистики, которая якобы учла надои молока в частном секторе. Сегодня никто не отвечает за указанные в отчетах цифры. Я уже неоднократно это докладывал и на этом сайте информация об есть. Что бы получить миллион тонн молока необходимо нынешнее поголовье коров увеличить раза в четыре. Сразу вопрос- куда девать навоз. Может просто утилизировать идею Губернатора!

Министерство сельского хозяйства Калужской области рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее.
По состоянию на 01.01.2018 валовое производство молока во всех категориях хозяйств составляет 305,9 тыс. тонн, рост к уровню 2016 года 113,7 %, в том числе в сельскохозяйственных организациях 262,9 тыс. тонн, рост составил 116,7%.
За январь - сентябрь 2018 года производство молока во всех категориях хозяйств составляет 260,5 тыс. тонн, что на 14,2 % больше соответствующего периода 2017 года, в том числе в сельхозорганизациях 230,0 тыс. тонн, рост составляет 117,7 %.
По итогам работы 2016 - 2017 гг. наша область занимает лидирующую позицию по темпам роста производства молока среди всех субъектов Российской Федерации.
Достижение поставленной Губернатором Калужской области задачи планируется за счет реализации новых инвестиционных проектов на территории региона, дальнейшее внедрение прогрессивных технологий в развитие сельскохозяйственного производства, улучшения кормовой базы, а также увеличения численности и совершенствования  генитиического потенциала маточного поголовья крупного рогатого скота. 
Министр Л.С. Громов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...