23 нояб. 2018 г.

это должен знать каждый

     
 Как достичь мира и согласия в семье с помощью эзотерики и не  только. 
Эзотерика, пока к сожалению наука ещё не совсем принята учёными мира, но я верю, что незадолго эта наука станет основой высшего понимания вещей. Эзотерика это дитё магии-мистики и медицины – психологии, а также и физики. Если магия, то есть первая производная часть эзотерики, хоть и часто встречается в жизни человеческого общества, но настолько опутана информационным мусором что бывает, саму магию, с её мистическими «тайнами» просто игнорируют с одной стороны настолько, что часто «с купелью выливают и ребёнка». С другой стороны магию и мистику берут на вооружение разные, то есть порядочные и не очень колдуны, маги, экстрасенсы. Много с них применяют ещё не открытые, но ждущие своего открытия эзотерические законы, и действительно они помогают в тех случаях, где медицина бывает бессильная. Эзотерические законы – это практически, физические законы будущего. Только теперешние физические законы выражают суть той Материи, что движется со скоростью меньшей скорости света, включая и сам свет. Эзотерика выражает ту Материю, что стоит выше скорости света. Эта Материя без сомнения существует, и своими законами влияет на всю нижестоящую Материю. Много колдунов и магов с успехом применяют разные «колдовские снадобья», этим влияют на организм своих пациентов также физиологически, как и официальная медицина, маскируя медицину под магию заговорами и заклинаниями. Хотя и в заговорах также если разобраться, то тайны нет никакой. Многие ученые, которые пошли в правильном направлении доказывают в полнее научно, что заговоры, заклинания и жизнедарящая энергия молитвы влияют на организм человека вполне физиологически. А также вера и внушение подстёгивают ассоциативно посредством психики организм человека на выработку особых эндорфинов и пептидов для того или иного оздоровительного результата. 
Присутствие Бога также уже не только доказательство мистики и богословия. О присутствии Бога уже берутся доказывать и физики, открывая при этом всё новые и новые элементарные частицы. Одна с этих частиц – частица «бозино», что непредсказуемо влияет на другие нижестоящие элементарные частицы. В своем фантастическом романе «На Земле на Адароне и за пределами Вселенной» я высказал гипотезы о существовании других частиц, ещё не предполагаемых физиками. Я уверен, что эти частицы – посланцы организационной сущности Высшего Разума существуют неоспоримо. Эзотерика и есть наука будущего, которая примирит и соединит неразрывными связями враждующие на данное время так званые идеализм и материализм. 
А теперь по теме достижения мира в семье. Врачи по этой теме отмечают только то, что истерия это результат физиологических нарушений организма вплоть до психических болезней. Колдуны , маги и богословы говорят что во всём виноваты демоны и бесы – они, дескать, враги рода человеческого, сеют вражду в семьях, чем приносят людям много зла, смертей и несчастья. Эзотерика не отрицает не медицину, ни мистику, но своим вторжением в науку, эзотерика делает медицину живой, привлекательной и понятной каждому, даже далёкому от медицины. А с магии как таковой эзотерика снимает ширму таинственности, чем и придвигает себя уже как вполне серьёзную науку, с также уже полностью понятными присущими только ей особыми законами. 

Без сомнения существуют другие вселенные с иными, чем наш мир измерениями пространства – времени. И чем выше обитатели этих вселенных стоят от нас по измерениям пространства, тем больше они могут на нас влиять и далеко не всех их можно назвать доброжелательными к нам людям. Много обитателей с этих вселенных играют для нас роль негов, бесов, - вполне физически влияя на все частицы нашей Вселенной, включая и наши человеческие организмы. 
Я солидарен с Р.Брюсом, что практически все негативные духи – сокращённо неги, чтобы паразитировать на выделяемой людьми энергии – провоцируют людей на вражду и конфликты по разным причинам: ревности, лени, страха, искушений и пороков через особые точки - привязки на теле человека. Я понял, что этим неги влияют на артериальное давление крови и впоследствии вызывают у человека разные программирующие на зло, состояния души. 
Известный эзотерик Роберт Брюс, в прошлом сам, страдая от негов, во многих своих работах разъясняет людям по своему, как бороться с негами и бесами. Но он то ли не сумел понять, толи не захотел людям рассказать основную тайну – что неги, влияя на организм людей, доводя их до истерики, для начала изменяют кровяное давление с нормального на пониженное или повышенное. Также добрая дюжина его советов, малопонятна и сложнопременима, но некоторые советы Брюсом могут быть полезны. 
В моей семье также были конфликты, вражда и недоразумения, иначе возможно вы б не читали этой работы. 
Йог, психолог и эзотерик Андрей Сафронов в своих также многочисленных работах, много говорит и об энергетическом вампиризме некоторых людей, возможном через особые энергетические центры человека – чакры. Он в отличие от Р.Брюса не упоминает о потусторонних существах - все причины возможных конфликтов Сафронов объясняет только психологически, также он не говорит о связи психологии в наездах и конфликтах с физиологическими состояниями человека. Но также некоторые его советы могут быть полезны. 
Мои собственные опыты над конфликтами показали удивительный результат: При проверке на кровяное давление у одержимого негом одного члена семьи с одной стороны и его жертвы, - другого члена семьи с другой стороны, то у обеих сторон давление было одинаково пониженное. При приёме одержимым простейшего лекарства нормализующего давление – то есть сладкого зелёного чая с боярышником и четвертинкой таблетки ацетилсалицила, - характер одержимого резко менялся, а у его жертвы по конфликтам без принятия лекарства также сразу резко начало стабилизироваться кровяное давление. Когда жертва одержимого также принимала такое же лекарство, то эффект изгнание беса с одержимого во много раз усиливался и после этого наступало очень выраженное согласие и мир. 
Нег с одинаково плохим для людей результатом, при благоприятном для него случае, может внушать одержимому и повышенное давление, то давление у жертвы наезда также повышается. И что интересно, что одержимый в отличие от своей жертвы совсем не страдает от тех или иных нарушений кровяного давления. Часто бывает наоборот, его нарушение кровяного давления наделяет одержимого страшной демонической силой, а с ней крайней бессовестностью, цинизмом и подлостью. И также что интересно, что одержимый, доводя других до истерии, часто сам бывает, спокоен «как удав». В случае повышенного давления две таблетки валерианы форте, усиленные цинаризином, принятые обоими несчастными, также сразу установят устойчивый мир.
В некоторых случаях бес может практиковать у своих жертв и разное – то есть обратное друг другу нарушение кровяного давления, с теми же негативными последствиями. Лекарства тогда каждому пациенту нужно давать соответствующее его давлению. А также очень полезен глицин, и без злоупотребления витамин В6 и В12 при любом давлении. 
Усиление результата излечения даёт проговаривание молитв жертвами беса, а также и другими членами семьи. Усиливает излечение и нанесение на тело шариковой ручкой защитных символов – крестиков (по Р. Брюсу) на руки, подошвы ног, грудь, живот. А на родимые пятна, фурункулы, невусы, бородавки – наносить крестик в круге. Сразу после лекарственной стабилизации кровяного давления, дополненного молитвой исчезает привязка нега и приступы истерии, затягивающей души конфликтующих. Если оба несчастных – одержимый и его жертва некоторое время (где-то месяц) так пролечатся – исчезнут все неразрешимые до этого проблемы, с ними и все набранные болезни. У многих людей в момент нанесения защитных символов, я отмечал «дрожание души» - это закономерно, так как при этом происходит отрыв от человека, паразитирующего на нём беса. 
А относительно заговоров, что в случае одержимости их практикуют знахари, колдуны и маги, - то я пришёл к такому выводу, что все заговоры и заклинания практически ничем не отличаются от христианской молитвы «Отче наш». «Отче наш» по эффективности не отстаёт от некоторых очень сильных заклинаний и заговоров, а от многих и намного целебней, через свою особо сильную внушительность. Давайте вместе сделаем эзотерический анализ молитвы «Отче наш»: 

Отче наш, сущий на небесах; 
да святится имя Твоё; 
да придёт Царствие Твоё;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.

Первая строчка «Отче наш, сущий на небесах» - даёт установку человеческой психике, что Бог есть без сомнения, но есть он за пределами нашего мира. «Да святится имя Твоё» - воздаёт хвалу Богу. 
«Да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе» - этими словами верующие упрашивают Творца чтоб такой же мир как небе, был и на земле. «Хлеб наш насущный дай нам на сей день» - этими словами верующие упрашивают, чтоб Бог дал им материальные блага для жизни и без излишества – только «на сей день». «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим» - этим изречением верующие упрашивают Бога чтоб он их простил –мол мы Боже также это делаем. 
Некоторые люди говорили мне что для того чтобы получить прощение Бога мы должны всем прощать прегрешения других относительно себя. На это я обычно им отвечаю так: это было бы очень хорошо, если бы все так поступали, не было бы кому и что прощать, дай Бог чтобы пришло такое время. Но скорей всего такое время будет ещё не скоро. Тогда для того чтобы Бог нас простил, нам достаточно только тем прощать что просят от нас нашего прощения. Ну, правда, логично. Мы же Бога просим. Да я понимаю, что мы ещё настолько эгоистичны и горды, что нам для нашего самоуспокоения намного проще просить «Бога где-то там», чем просить о прощении конкретного человека здесь, которому мы сделали то или иное зло. 
«И не введи нас в искушение» - это двузначное изречение означающее 1. Чтобы мы брали блага для жизни честно, 2. Чтобы Бог уберёг нас, от попытки самим избавится от своего обидчика, то есть, чтобы мы в приступе отчаяния не поддались искушению убить «лукавого». 
«Но избавь нас от лукавого» - это очень сильное заклятие означает оно, только одно: «Ты сам Боже без меня уничтожь моего врага». Заканчивается молитва словом «Аминь» (Амэн) что в переводе с еврейского означает «пусть так будет». «Аминь» - это мощное программирование пространства - времени энергией нашей веры. 
Напрашивается вывод – если правильно понимать «Отче наш», то больше никакой магии нам и не надо, сам «Отче наш» магичен уже до предела. Кроме молитвы «Отче наш» эффективна от детской одержимости и молитва матерей до Богородицы.О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена). Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты есть Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
Я уже поднимал проблему с негами (бесами) в своём романе «На Земле, на Адароне и за пределами Вселенной», в разделе «Вселенная Зла и зашита от неё». Чтобы не повторятся здесь, прочитайте по возможности ту работу. 
Каждый человек, который гипотоник или гипертоник, но, несмотря на это очень хорошо себя чувствует, при этом часто своими во многих случаях безосновательными психологическими наездами отравляет жизнь ближних, - должен задуматься – стоит ли это делать. Знающему человеку легко будет избавиться своей одержимости и тогда ему уже не надо будет портить нервы ближним с целью закономерно возможного энергетического вампиризма. 
Через энергетические точки - привязки на своём теле: прыщи, фурункулы, бородавки, родинки, одержимый подсознательно отдаёт свою жизненную энергию присосавшемуся к нему бесу. Заражаясь при этом от беса негативной энергией наезда. Присутствие той энергии и делает возможным психологический наезд, доводивший ближних, соседей, сотрудников до «белого каленья». Одержимый негом перед актом вампиризма сознательно или подсознательно представляет, что у потенциальной его жертвы настаёт психологический срыв, с подальшей энергоотдачей. Этим одержимый программирует своими мыслями «это так будет» реальное или будущее время – пространство на обязательную у жертвы энергоотдачу. Потенциальная жертва, войдя в запрограммированное на конфликт время – пространство, не зная психологических и эзотерических законов «амортизации» - возврата энергии наезда обратно к одержимому, страдая от наезда одержимого, жертва своим страданием отдаёт ему свою жизненную силу. Потом жертва, долго думая, переживая, рисует своим сознанием под диктовку страха и страдания в будущем времени – пространстве, ту или иную неприятную для неё встречу с одержимым. При этом человек – жертва своей энергоотдачей не просто наделяет одержимого живительной силой, а сам того не зная программирует будущее пространство – время на обязательное присутствие там одержимого бесом обидчика. Жертва при этом, в прямом смысле продлевает и подпитывает своей энергией жизнь одержимого и повторную свою с ним муку. 
Но ведь возможен и обратный процесс, который при определённом действии жертвы такой же закономерен, как и психологический наезд одержимого. Предупреждаю, что этот способ неприемлем, если жертва и одержимый состоят в родстве. Я в интернете как-то наткнулся на краткий, то ли шуточный, то ли серьёзный совет - «если хочешь облегчить свою жизнь, представь своего врага мёртвым в гробу, с сопутствующем заклятием - чтоб ты умер скоро!При конкретном глубоком эзотерическом анализе я пришёл к заключению: что это заклятие имеет мощнейшую амортизационную силу. При этом сразу происходит отключение психики жертвы от негативной энергии наезда. Человек при этом побывавший жертвой у одержимого, кратковременно чувствует собственное «дрожание души». Он уже своим сознанием видит, как будущее уже запрограммировано на отсутствие в нем своего обидчика, с программирующей «то время и то место» информацией веры своего сознания – «это так будет» и сразу чувствует облегчение. А если при этом он ещё и примет простейшее лекарство, – нормализирующее давление – то эффект будет потрясающим. Удивительно то что, как только жертва психологического наезда, после удачной амортизации решала всё-таки пожалеть обидчика, конечно просто так, без его искреннего сожаления, то снова чувствовала, как к ней начали возвращаться все негативные последствия от наезда одержимого. И тогда жертва наезда была вынуждена быстро возвращать на мысленный образ одержимого всю амортизацию заклятия. Но в случаях не преднамеренного зла человек побывавший жертвой конфликта всё-таки должен уметь прощать. В этом случае если жертва и простит такого обидчика, к жертве не вернётся состояние энергоотдачи. Знаю также бывших одержимых, что применяя методы избавления от одержимости, - они безвозвратно избавились от этого зла. Они отмечают следующее: «теперь мы когда думаем, что кому-то стаёт хорошо, нам также стаёт хорошо». 
Здесь вкратце я повторюсь о том, что я писал в своих некоторых других работах: что любая «амортизация», заклятие, заклинание, заговор, молитва, должны сопровождаться сущностью веры с её программирующей пространство – время информацией «пусть это так будет», до чувствования «дрожания души». Разум человека творившего ритуал молитвы и др, должен при этом не просто в своём сознании читать и слышать слова «пусть это так будет», он должен сознанием просматривать видео-действие этой сущности, а заодно и сущности цели того или иного ритуала в том или ином времени и пространстве. Иначе все эти ритуалы будут пустым времяпровождением. 
Возможно, у кого-то с читателей возникнет вопрос: а что будет, если человек безосновательно высказал кому-то заклятие? «чтоб ты умер скоро». В случае безосновательного заклятия такой человек возможно уже стал одержимым, со всеми последствиями для себя, в том числе и трагическими, - в случае грамотной «амортизации» уже от кого-то другого. 
В подтверждение своих гипотез про одержимость я знаю случаи, когда умирала жертва наезда, знаю, и случаи когда в результате грамотной амортизации умирал одержимый. Но есть и случаи когда жертва одержимого в приступе истерии убивала своего обидчика, а после убивала и себя самого, или на всю оставшуюся жизнь носит в себе печать убийцы. А зачем страдания и жертвы, если всем можно жить в радости? Ведь нам от Природы – Жизни даётся достаточно энергии для жизни и счастья, так давайте жить счастливо и без зла. А свою энергию не отдавать бесу, чтоб потом не было потребности забирать её у ближних. Нужно помнить ещё и то, что энергия души напрямую зависит от жидкостей тела: крови, оргазменных жидкостей - особенно спермы, слюны, пота. От этих жидкостей зависит воля человека, а когда есть воля, никакой бес не страшен. Эти жидкости – это кладезь здоровья. А здоровье надо беречь и попусту не тратить. О жидкостях тела я расширено описал в прежней работе «Советы Дао – путь укрепления семейных отношений».
Мира вам и долголетия! 


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...