29 нояб. 2018 г.

«День Матери» - грустный праздник


Гении всех времён и народов постоянно и без устали превозносили женщину. Она была объектом обожания. Увековечивали её в своих произведениях. Понимая, что без неё продолжение человеческого рода невозможно.
В начале прошлого века, якобы на новом витке цивилизации, у нас возник феминизм Появились революционерки, активистки, передовички производства и т.д. Они ушли с головой в борьбу неизвестно с чем и за что. Забыв своё предназначение: рожать! К концу века совсем отвыкли от этого. И вся страна ухнула в демографическую яму (До сих пор сидим там с чувством обманутого ожидания).
Власть пассивно смотрела, как женщины теряют свои природные инстинкты. Мол, это дело
семейное. А семья не хотела нищенствовать и иметь проблемы, которые возникают при
рождении детей. Законов, поддерживающих материнство, не было. Их нет и сейчас. Одна
болтовня о намерениях и жалкие подачки. С жильём - плохо, с образованием - плохо, а с
медициной-хуже того. Всё платно! Если до введения пенсионной реформы деды и бабки
на пенсии работали, помогали «молодым»: отдавали им часть дохода. Сейчас лишают этого
дохода их самих, продлив срок выхода на пенсию. Обеспеченные олигархи не заполнят
вакуум. Мы видим кого они по нарожали. Выучив за границей, а сейчас вернув на родину таких деток.
Некоторые губернаторы, желая улучшить показатели демографии в регионе, «открыли широко двери» для мигрантов. И те прибывают к нам целыми кишлаками и аулами.
Тащат за собой шлейф проблем и болезней. Эпидемический уровень превысился по многим заболеваниям.
Сейчас флюорографию проходить 2 раза в год, а не раз в 2 года, как раньше. Кроме туберкулёза, гепатита , СПИД, сифилис и букет детских заболеваний. Дети у них без прививок. И коренное население должно решать их проблемы? Посмотрите на Европу; что с ней стало от такой политики властей : Опускается в средневековье.
Но в ГД не видят этого. Они сейчас размышляют: как бы ввести летоисчисления по юлианскому календарю. А кто по нему жить-то будет? Коренное население на грани вымирания. Смертность превысила рождаемость. Вместо того, чтобы сделать всем «Доступную среду», как обещала «Единая Россия»придумали непонятный праздник: «День матери». Развели демагогию на тему ювенальной юстиции, пугая этим родителей. Реальных улучшений, несмотря на жалкие потуги властей; нет! Поэтому нет и результата! Смотреть на всё это противно, слушать их пустые обещания тошно. «Один раз живём» - поживём для себя решил народ.

Ольга Сафронова.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...