1 дек. 2018 г.

Дело первой необходимости


В АО «Центральная ППК» (далее - Компания) рассмотрено Ваше обращение.

Обращаем Ваше внимание, что Компания является арендатором имущества, находящегося в собственности ОАО «РЖД». На станции Азарово Киевского направления передана в аренду только пассажирская платформа, без установленного туалета.
Информируем Вас, что в рамках выполнения инвестиционной программы, в 2015-2018 гг. было установлено 84 бесплатных модульных туалета на станциях и остановочных пунктах Московской железной дороги. Станция Азарово не вошла в данную программу.
Единовременно Компания не в силах установить модульные туалеты на всех переданных в аренду станциях и остановочных пунктах. Установка выполняется планомерно в рамках выполнения вышеуказанной программы. При формировании инвестиционной программы на последующие годы данная возможность будет рассмотрена.
Дополнительно информируем Вас, что все электропоезда Киевского направления оборудованы туалетами. Количество и тип туалетов определяется категорией электропоезда. Согласно санитарным правилам СГ1 2 5 1198-03 в пригородном сообщении должно быть не менее 2 туалетов на поезд, которые расположены в головных вагонах.
Руководство Компании благодарит Вас за обращение, нацеленное на улучшение качества обслуживания пассажиров.
В.В. Барков

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...