20 дек. 2018 г.

Коллективное обращение жителей ул. Аэропортовской г. Калуги к Президенту Р.Ф.

                                           
 Уважаемый Владимир Владимирович  !!!
Это геноцид: уничтожение жителей военного городка по ул. Аэропортовской г. Калуги, с помощью военной прокуратуры.
  Военная прокуратура Калужского гарнизона разыгрывает карт-бланш по уничтожению населения с помощью ликвидации последнего источника к существованию граждан ул. Аэропортоской г. Калуги, так мы жители бывшего открытого военного городка расположенного по адресу : Калужская область, г. Калуга, ул. Аэропортовская проживаем на данной территории со времён основания ул. Аэропортовской, ранее бывший командир части выделял (в 80-х годах прошлого века) участки, на территории военного городка, под строительства гаражей, огородов, дач.  В марте 2018 года мы жители ул. Аэропортовской обратились с официальным письмом к Губернатору Калужской области Артамонову А.Д. (собрав более пятисот подписей жителей микрорайона) с просьбой территорию бывшего военного городка передать городу,  для дальнейшего оформления с собственность ранее наделённых участков, (так как данными участками мы пользуемся уже в более 40 лет).   Так же в феврале 2018 года, мы жители ул. Аэропортовской передали  коллективную просьбу в городскую управу города Калуги,  по вопросу оформления земельного участков,  на которых уже более сорока  лет стоят гаражи, дачи, огороды, садоводческие хозяйства,  в собственность территории в районе улице Аэропортовской, которая входит в состав землепользования с кадастровым номером 40:26:000000:39 общей площадью 71,41 га.   На все наши обращения В.А.Морозов, зам. начальника управления архитектуры города Калуги предоставил нам информацию, что территория в районе ул. Аэропортовской входит в состав землепользования  с кадастровым номером 40:26:000000:39 общей площадью 71,41 га, которое является собственностью Российской Федерации и находится в постоянном (бессрочном) пользовании у Федерального государственного казенного учреждения «Центральное территориальное управление имущественных отношений  « Министерства обороны РФ»». Управлением архитектуры города Калуги начата работа по разделу земельного участка  с кадастровым номером 40:26:000000:39 с целью передачи земельного участка под переданным ранее в собственность муниципального образования « Город Калуга» объектами по ул. Аэропортовская. После передачи земельного участка в собственность муниципального образования  « Город Калуга» возможно проведение работы по оформлению земельных участков в соответствии с земельным законодательством.  Губернатор в лице Артамовова А.Д., совместно с архитектурой города жителям помогает, отдельное им спасибо, но передача городу для дальнейшего оформления участков затянулось на долгие годы. Мы обеспокоены затягиванием решения по данному вопросу.  Просим Вас помочь, ускорить работу,  по разделу земельного участка с кадастровым номером 40:26:000000:39, с целью передачи земельного участка в собственность муниципального образования «Город Калуга» по ул. Аэропортовской, для дальнейших проведения работ, по оформлению земельных участков, строений в собственность граждан, в соответствии с земельным законодательством.
   После обращения жителей ул. Аэропортовской к руководству страны с просьбой о помощи в оформления своих участков, пришла военная прокуратура Калужского гарнизона и вместо того, чтобы помочь людям, сотрудники военной прокуратуры начали составлять административные материалы на всех жителей (с формулировкой, чтобы не жаловались), после чего выписывают административные штрафы по пять тысяч рублей каждому, за якобы незаконное завладение землёй. Так же, сотрудники военной прокуратуры требуют снести постройки граждан, люди пытаются до них достучаться, пояснив, что на сегодняшний день земля бывшего открытого военного городка передаётся в собственность муниципалитета и люди будут оформлять постройки, люди не однократно просили военного прокурора подождать и не штрафовать их, так как идёт передача земли городу, но военная прокуратура людей не слышит, а всё больше активизируется на выписке штрафов. Хочу пояснить, что более половина жителей пенсионеры, а остальная часть населения получает чуть больше прожиточного минимума и штрафы, которые накладывает военная прокуратура не по сильно платить людям.
Уважаемый Владимир Владимирович ! Обращаюсь к Вам от лица всех пострадавших людей, проживающих на ул. Аэропортовской г. Калуги ! Говорю о проблемах, связанных со сносом строений по инициативе военной прокуратуры.
 Прошу Вас о помощи помогите людям  !!!
Людям угрожает военная прокуратура Калужского гарнизона, у людей хотят разрушить последнее имуществ и оставить без последнего источника к существованию, отобрав у них огороды, дачи, гаражи. Разве этого наш народ заслуживает?
Я прошу Президента РФ и Правительство РФ вмешаться и остановить беспредел военной прокуратуры Калужского гарнизона, спасите людей и помогите !!!  
Военная прокуратура не соблюдает  конституцию РФ, в которой написано, что частная собственность неприкосновенна. Люди не само захватчики земли (как считает военная прокуратура), ранее нам землю в 70-х годах выдавал командир части, о чём свидетельствуют документы.
 Когда законы будут работать для людей РФ, а не для тех, кто ищет как привлечь обычного человека к ответственности. Когда люди Российской Федерации будут жить уверенно и не бояться, что придёт военная прокуратура Калужского гарнизона и будет привлекать их к административной ответственности, угрожая сносом их строений. Услышьте, пожалуйста, мольбы, крики о помощи жителей ул. Аэропортовской г. Калуги.
Просим Вас остановить беспредел, произвол и геноцид народа, сотрудниками  военной прокуратуры Калужского гарнизона.
 Люди на грани и в отчаянье, огромная просьба, помочь нам и понять боль и безысходность людей  !!!!!!!
С уважением, жители ул. Аэропортовской г. Калуги.




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...