21 дек. 2018 г.

Короткая скамейка общественников у администрации области


СОСТАВ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА
Утвержден постановлением Правительства Калужской области от 29.12.2014 №802
"О создании и утверждении состава общественного совета
при министерстве здравоохранения Калужской области"
на 22 января 2018 года
При Министерстве здравоохранения
Цуканов
Владимир Сергеевич
- член совета Калужского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" (по согласованию)
Введен в состав общественного совета постановлением Правительства Калужской области 29.12.2014 № 802
При Министерстве внутренней политики 
Цуканов                      Владимир Сергеевич
главный врач государственного автономного учреждения здравоохранения Калужской области «Калужская областная стоматологическая поликлиника» (по согласованию)
Тут я посмотрел как у нас с общественными советами при министерствах.  Надо сказать плохо. Созданы они просто для проформы. Так в министерстве строительства и ЖКХ вместо минимального количества в 7 человек в наличии только 6.  За текущий пока год протокол весит только один. С заседаниями советов везде такая картина. 
А вот ещё один вопрос, да простит меня Владимир Сергеевич, тут его инициативы ноль. Вот он в своем Министерстве представляет интересы Боевого братства а в Министерстве Калугина, тут он настоящий главный врач поликлиники.  Думаю, это происки самого Калугина, он формировал эти советы. И это наглядно показывает отношение наших министерств по исполнению федерального закона. Все у них так- формально!





Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...