2 дек. 2018 г.

Палящее солнце в Калуге

Ваше обращение от 26.11.2018 № 985 по вопросу кустарников произрастающих вдоль ул.Тарутинская, рассмотрено управлением городского хозяйства города Калуги повторно. Сообщаем следующее.
При выезде на место 26.11.2018 специалистами управления городского хозяйства города Калуги установлено, что кустарники находятся в удовлетворительном состоянии, произрастают в полосе отвода проезжей части и служат естественной защитой от ветра и палящего солнца для других растений.
Проведение работ по вырубке кустарников считаем не целесообразным.
Так же сообщаем, что работы по уборке автомобильных дорог производятся в соответствии с ГОСТ Р - 50597-2017 «Автомобильные дороги и улицы»; рекомендациями по технологии уборки проезжей части дорог с применением средств комплексной механизации. Академия коммунального хозяйства им. К. Д. Памфилова, Москва. 1990; постановлением Городского Головы от 04 августа 2006 г. № 204-п «Правила благоустройства территорий муниципального образования «Город Калуга» (с изменениями), их категорийностью, в объеме бюджетных средств, выделенных на эти цели, и согласно муниципальному контракту, заключенному с подрядной организацией на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения и городских территорий городского округа «Город Калуга».

По информации подведомственного учреждения МКУ «Служба единого заказа городского хозяйства», в рамках содержания на улице Тарутинская производится механизированная уборка проезжей части, сбор случайного мусора, окос сорной травы.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...