6 янв. 2019 г.

Назвался Груздевым - полезай в кузов к Сечину.

​​Брат Сечина продает квартиру за 2 млрд.

В комплексе «Гранатный палас» на продажу выставили роскошный 9-комнатный дуплекс общей площадью 758,7 кв.м. Стильная отделка от именитого английского дизайнера Kelly Hoppen удовлетворит требованиям самых взыскательных знатоков. Для наибольшего комфорта и экологичности были использованы только самые современные и качественные материалы, в том числе ценные породы дерева и мрамор.

Первый уровень представляет собой гостевую зону. Здесь расположены тренажерный зал для занятий фитнесом, библиотека с камином, кинотеатр, бар, гардеробная, кухня, оборудованная техникой от ведущих мировых производителей, обеденная зона, помещение для завтраков, постирочная, 2 с/у и комнаты для персонала.

На собственном лифте можно подняться на второй уровень, где находится жилая приватная зона с продуманной и очень удобной планировкой. Просторная основная спальня располагает мужской и женской гардеробной. Хамам, в ванной комнате, имеет отдельный выход на балкон. К услугам будущих жильцов также 3 гостевые спальные комнаты с собственной ванной и гардеробной.

На сегодняшний день это самая дорогая квартира в России - 2,08 млрд. рублей. Согласно выписке из Росреестра, которая есть в распоряжении ДРУГОГО РОЛДУГИНА, с 2012 года владеет недвижимостью полная тезка жены экс-губернатора Тульской области Ольга Груздева. При этом Владимир Груздев эту квартиру не декларировал никогда.

Предыдущая квартира Груздева, на Остоженке, стоимостью в те же 2 млрд. перешла в собственность его боевого брата по ангольской войне Игоря Сечина. Возможно и этот дуплекс тоже перейдет в коллекцию главы Роснефти. А у кого еще сегодня есть такие свободные деньги! 
@roldug

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...