23 янв. 2019 г.

И тут проблемы

Рассмотрев Ваш запрос о предоставлении информации, министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области (далее министерство) сообщает следующее.
В 2019 году министерством не осуществлялось конкурсных способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), а также закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) услуг по освещению деятельности органов государственной власти Калужской области в средствах массовой информации.

Дополнительно сообщаем, что в декабре 2018 года были объявлены 4 открытых конкурса в порядке, установленным Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». По состоянию на 23.01.2019 определены 2 победителя. На основании протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе на оказание услуг по подготовке и размещению информационных сообщений о важных политических, социально-экономических событиях и проектах Калужской области на информационной ленте в сети Интернет от 22.01.2019 победителями признаны: Ильин Алексей Владимирович и ООО «Агентство «Комсомольская правда - Калуга». По двум открытым конкурсам на оказание услуг по размещению в периодическом печатном издании (газете), распространяемом на территории Калужской области, информационных материалов об общественно значимых мероприятиях, проводимых на территории Калужской области и собственных информационных материалов об общественно значимых мероприятиях, проводимых на территории Калужской области, в настоящее время победители не определены.
Зам Министра Е.В. Журавлев.
Прочитав ответ я порадовался за Алексея Ильина. Он нашел свое место в этом процессе, но по остальному огорчился. Кто будет освещать работу администрации Губернатора. И как мы узнаем об общественно значимых мероприятиях, проводимых на территории Калужской области.  Надо бы пожурить, тех, кто не сумел провести этот конкурс. Но я готов подставить плечо администрации Калужской области в этом вопросе. Готов на сайте размещать эти материалы и в газете "За Правду и Справедливость" тоже. Причем не требуя платы за это. Присылайте!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...