22 янв. 2019 г.

Лучше поздно, чем никогда, но бывает что поздно, превращает будущее в никогда



ОНИ ПРИЗНАЛИ СВОЮ ОШИБКУ.

       К нам в редакцию пришло интересное обращение по ситуации в мире и в России в целом. Предупреждение – данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Итак, ниже публикуем заявление в авторской форме, немного подправив некоторые щекотливые моменты. Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Г. Я. Перельман, В. И. Гафт, А. Ф. Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель - порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках. Этот текст создан в состоянии аффекта, так как я очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимаю чужое горе, поэтому многие мои высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является моим личным оценочным суждением. Верить мне на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаю читателям составить своё собственное не зависимое от моего, оценочное суждение - мнение о произошедшем.


       В интернете находятся два интересных материала - высказывания непримиримых борцов с социализмом и Советским Союзом. Кто-то говорит, что эта информация «газетная утка», кто-то доверяет ей. Я отношусь ко вторым лицам. Хотелось бы верить в то, что на закате своих дней они прозрели и дали оценку своим деяниям. Доказательств того, что эти документы являются реальными, у меня нет, но кое-какие гипотезы уже были высказаны во всемирной паутине. В наш век тяжело спрятать правду. Что же удалось выяснить?
       Во-первых, этот текст всерьёз обсуждается американцами много лет, минимум с 2003 года, которые разыскивают первоисточник. По некоторым сведениям в июне 1992 года состоялся разговор у камина Джорджа Герберта Уокера Буша-старшего и знаменитой Сары Макклендон - одной из долгожительниц журналистского пула Белого Дома, с которой бывший президент США близко дружил.

       Во-вторых, записи свободной беседы, ещё не прошедшей утверждение, были опубликованы в информационном бюллетене Сары Макклендон 7 июня 1992 года, однако, вопреки практике, само интервью полностью напечатано не было. Вместо этого автор 16 июня передала оригинал в дар библиотеке университета в Миссури, где он был архивирован в Фонде Макклендон S2579, инвентарный номер 5185.
       В-третьих, поскольку сам фонд считается закрытым, библиотека подготовила реферат интервью - якобы тот самый текст, о котором идёт речь, разместив его на платном сайте «State historical society of Missouri», инвентарный номер 2579. На вопрос, когда уже ей будет дано разрешение на публикацию полного текста, Макклендон неизменно отвечала либо «без комментариев», либо что это зависит от решения мистера Буша.
       Были версии, что данное интервью опубликовано в газете «The New-York Times» от 21 октября 1992 года. И самое таинственное, сразу же после смерти журналистки 8 января 2003 года с сайта исчез и сам реферат, и даже страничка индекса с его описанием, что крайне возмутило американцев, интересовавшихся этим и другими документами фонда, но не успевших с ним ознакомиться. Что мы имеем в сухом остатке? Эту информацию видели сами американцы, и она дошла до нас в переводе, но важно то, что после смерти журналистки вся информация была удалена отовсюду и скорее всего, находится в архивах Фонда Макклендон. Лично я ей доверяю полностью и верю, что наступает момент истины (перед смертью и встречей с Создателем), когда человек перестаёт бояться неприятностей за свой поступок говорить правду и только правду. Итак, само интервью.

       Интервью журналистки Сары Макклендон с Бушем-старшим в 1992 году.

       - Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности…

       - Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь, сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией, опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны, не позволяют относиться к их планам легкомысленно. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило XX-го века, а мы будем жить в XXI-ом. Именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, шайка, к которой принадлежит Бжезинский, сумела в очередной раз обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это - внешнеполитическая катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

       - Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для победы над СССР?

       - Да, приложил, но для победы, а не для нашего поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако, сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег, и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

       - Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

       - Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги, и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди, которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни цента!

       - Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?

       - Затем что:

       «Друг в нужде - друг навсегда».

       Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была нашим другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили, хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

       - Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена.

       - Россия и Союз - как матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные гири. Сейчас эти гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же другом России, каким я был врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - сельское хозяйство и социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

       - Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на социальную помощь и сельское хозяйство?

       - Это все в цифрах. Основные потребители сельскохозяйственных дотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются сбюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным, и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов. Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка, но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут. Шакалы это, прежде всего ФРС, основанная пятью частными банками и принадлежащая Сионским мировым скитальцам. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они, призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения. То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году, они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС. Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими, возненавидел нас за это. Страшный государственный долг США и ВВП на 61 % состоящий из афер с резаной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране никаких шансов. Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о них ещё в далёком 1925 году:

       «Изолируйте 50 самых богатых евреев - и войны прекратятся!».

       И спасение для США шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны, а это гибель для страны и далеко не факт, что и гибель для России ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими.

       Источник: http://kramtp.info/news/21/full/id=53220

       Генри Киссинджер о СССР.

       Другой «империалистический ястреб» на закате своих лет разочаровался в капитализме и назвал развал СССР:

       «Величайшим преступлением Америки».

       На 96-м году жизни он произнёс странные слова:

       «Планомерное уничтожение единственного справедливого мирового государства - Советского Союза».

       На эту мысль его натолкнуло поведение собственных внуков. Он подчеркнул, что ему потребовалось много лет, чтобы понять, что счастье заключается не в бытовом благополучии:

       «Современные люди имеют всё и в то же время не имеют ничего. Нас ничто не радует, мы не счастливы по-настоящему. Советский человек мог искренне радоваться таким простым вещам, как джинсы, туалетная бумага или сырокопченая колбаса, и потому жил полноценно, дышал полной грудью. Мы развратили его, открыли ему дверь в тот мир, где за яркой приманкой изобилия скрывались звериные законы капитализма. У нас был только секс, а у них была любовь. У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всём. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать - «homo soveticus». Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление».

       Источник: https://panorama.pub/6491-genri-kissindzher.html

       Тяжело комментировать их прозрение, когда они наконец-то осознали свой страшный грех по совершению к будущему всего человечества. Именно после этих слов их «изолировали» от общения со СМИ и выдавили из политики. С начала 1990-х о них почти ничего не слышно и не видно. Благодаря изменникам и предателям СССР удалось провернуть величайшее преступление за всю историю существования цивилизации и это стоило нам десятки миллионов жизней советских людей, доведённых до отчаяния. Грех победил добродетель. Разрушитель одержал победу над Создателем. Впереди нас ждут страшнейшие испытания, созданные сатанистами и равнодушными людьми, которые ведая или не ведая того, претворяют его план в осуществление тотального электронного контроля. Уже начался сбор биометрических данных на каждого гражданина России через «Сбербанк». Затем будет отменены хождение наличных средств и как конечный итог - вживление чипа (начертание зверя):

       «И живые позавидуют мёртвым».

       Меня не так злят прямые сатанисты и чернокнижники, как люди, не имеющие представления о том, что происходит и не желающие нечего знать. Они объясняют свою позицию работой (нечего личного - это моя работа) и новыми технологиями, продолжающие свой труд на благо дьявола. В своё время что-то подобное говорили фашисты на Нюрнбергском процессе в 1945 году, оправдывая свои преступления против человечества, и что-то подобное происходит в наше современное время. Против тех единиц людей, кто прекрасно понимает, что происходит и ведёт с сатанистами свою борьбу, развязана самая настоящая информационная война. Их осмеивают, бросают в тюрьмы по надуманным предлогам, избивают, превращая в инвалидов, и убивают, действуя чётко и соответственно доктрине Аллена Даллеса:

       «… И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…».



Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...