29 янв. 2019 г.

Посещение Юхнова, свежий взгляд

 Сегодня волею судьбы посетил город Юхнов. Нравятся мне тихие районные центры. Голуби людей просто не замечают, или замечают если ты дашь им семечек. В Калуге такого нет, тут и птицы, тут и люди напуганные.
Тема условий для создания чистоты всегда цепляет глаз. Вот остановочный павильон. А где урна? Её просто нет. Я сфотографировал обе стороны, смотрите. 

 Куда деваться мусору? Правильно, его оставят на лавочке. Натура людская такова, если даже бросить один фантик, то скоро образуется гора мусора. А вот задача органов власти организовать условия соблюдения чистоты.
 Мне подумалось, что эта улица транзитная и за ней следит администрация области. Направил туда письмо. Если я ошибся, путь поправят.
Министру дорожного хозяйства Калужской области О.В. Ивановой.
Уважаемая Ольга Владимировна!
 В городе Юхнов на улице Ленина, которая является областной дорогой, напротив храма есть остановка “Церковь”. На сегодня там отсутствует урна и гражданам некуда положить мусор. Смотрите фото. Прошу поделиться информацией, кто собственник этого павильона, кто следит за его состоянием и кто приведет в норму этот павильон.
В. Горбатин

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...