24 февр. 2019 г.

Мнение эксперта. Вопрос по Венесуэле

События в Венесуэле хоть и ушли с первых страниц, но продолжают привлекать внимание посетителей интернета, к которым я отношу себя. С одной стороны, вроде бы все ясно: США не потерпят сближения с Россией, но с другой стороны, такое неприкрытое вмешательство удивляет. Еще больше удивляет сообщение, что Гуайдо франкмасон.
«…В доказательство фармазонской сути самозванца была предъявлена фотография, на которой Гуайдо изображен в фартуке свободного каменщика в компании сходно экипированных еще двоих американских каменщиков…»1
«Комсомольская правда» - газета серьезная, до 1-го апреля далеко. Я зашел на сайт телеканала «Звезда», но печатной информации по этому поводу не нашел, возможно, это есть в каких-то роликах, но смотреть их дело утомительное, поэтому считаю, что автору можно поверить. Хотя статья вызвала у меня недоумение. Гуайдо назван масоном в дополнение к курсам по «цветным революциям» в Сербии.
А дальше в той же статье называются фамилии наших довольно известных чиновников и политиков. Дворкович, Тимакова, Ткачев, Немцов, Хакамада, Чубайс летят в неких самолетах и поют песни. Вопрос: они тоже относятся к масонам? Или это шутка по поводу Гуайдо?
Масоны декларируют, что они в политику не ввязываются, а здесь мало того, что всех активистов «цветных революций» можно записать в масоны, так еще можно к ним приписать выше названных наших деятелей.
Но вот, что есть про масонов на сайте телеканала «Звезда», так это информация по Украине.
«…Тайный украинский орден опубликовал список кавалеров. Среди них - половина Верховной рады, прокуроры и даже президенты! Что скрывают странные знаки на украинских и американских банкнотах? Расследование украинского журналиста Игоря Друзя…»2
Вот здесь уже возникает аналогия с 1917 годом, в России Февральская революция - масоны свергли царя и образовали Временное правительство. Чем это кончилось, рассказывать не нужно.
Подводя итог написанному, можно сказать, что масоны готовят по чьему-то указанию «цветные революции». А потом страны долго расхлебывают их последствия.
Как события на Украине отразятся на нашей стране? Не получится ли, что правители разбегутся, а народ опять попросится в Россию и нам придется его взять вместе с разоренной страной и навязанными ей долгами?
А куда денутся в этом случае масоны? Опять начнут говорить, что они только благотворительная и просветительная организация. Интересно, сколько государств погорело от их такой благотворительности?
Или все же «Комсомольская правда» выпустила не очень корректную статью.
И самый главный вопрос – могут ли при демократии существовать тайные общества?

В. А. Шепель

1.     https://www.kp.ru/daily/26943/3994756/
Русским народничеством - по венесуэльским масонам
2.     https://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201808241352-z30e.htm/201902141005-6krn.htm

Вместо выборов на Украине - новое военное положение.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...