2 февр. 2019 г.

Программа минимум, а как с выполнением

В конце января 2015 года на планерке Губернатора Министр Владимиров взахлеб докладывал о крутой Программе "Калужский фермер", что денег для ее реализации не надо, надо только выделить землю под строительство магазинов. Сегодня о этой программе мне напомнил один фермер. Он готовится поехать на коллегию Министерства сельского хозяйства, выступать не будет, но будет в кулуарах интересоваться, как реализуют свою продукцию сегодня фермеры, тут и стал вопрос про магазины. Я слышал про один магазин в Юхнове, но никаких логотипов на нем нет. Вот и решил спросить:  
Министерство конкурентной политики Министру Владимирову Н.В.
О предоставлении информации.
Уважаемый Николай Викторович!
    Четыре года назад, в январе 2015 года была принята областная программа «Магазины шаговой доступности «Калужский фермер» по созданию 50 магазинов по продаже фермерской продукции.  Прогнозируемая сумма налоговых отчислений в областной бюджет при реализации проекта «Магазины шаговой доступности «Калужский фермер» превышает 261 миллион рублей в год.
Прошу поделиться информацией, сколько магазинов и в каких районах создано на сегодня при реализации Программы «Магазины шаговой доступности «Калужский фермер», сколько налоговых отчислений поступило в бюджет области за это время по годам. Создан ли единый логотип в дизайне магазинов, одежды продавцов работающих в этих магазинах.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.
Главный Редактор                                                                                                       
В.А. Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...