12 февр. 2019 г.

Мое посещение администрации Губернатора

Я уже ниже писал, о своем обращении к Алексею Лебедеву. Его служба писем по электронке не принимает, только на бумажном носителе.  Поэтому пришлось посетить само здание администрации. Многое как и прежде. Вот группа молодых  людей пришла посетить должностное лицо. За ними пришла девушка, оставила на вахте список по которому все прошли. Так было и раньше.
 Это новшество. Флаги районов и городов Калуга и Обнинск. Я посчитал, все 26 на месте.
 В фойе установлен плазменный экран, на котором идет реклама. Многие сюжеты вызывают эмоции. К примеру вот этот. Кто поверит что в этом здании так говорят, когда постоянно судят то министров, то замов. И все за коррупцию. Так что для этого здания это не является оберегом. Что бы сказать нет коррупции, нада предавать гласности многие процессы. А общественные советы должны состоять из общественников. Ну и конечно поменять отношение к этому в обществе. зачастую мы сами даем взятки, когда вопрос  может быть решён и без этого.

 Ну а эту рекламу непонятно кто пропустил. Наша область православная и все это знают. Так зачем администрация Губернара пиарит католиков. Интересно, а Благочинный Митрополит Климент знает об этом. У нас есть праздник иной и зовется он как день святых Петра и Февроньи.
В общем, наверное правильно, что пускают меня в это здание. Там есть много того, что не укладывается в общепринятые нормы.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...