28 февр. 2019 г.

Воротынские вести

Сначало мне в конверте пришло это  письмо из Воротынска, подписано от Васи Пупкина. Вот оно.

Я стал интересоваться этим самым "З" и вот что я накопал, через свой актив Воротынска.
Шакура А. школьный друг предпринимателя Запалатского С., вместе учились, росли и дружили. В интернете о нем известно следующее: Индивидуальный предприниматель Запалатский Сергей Викторович. На рынке более 6 лет. Основной вид деятельности - Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах, осуществляется в г.Калуга. Также Запалатский Сергей Викторович, ИП работает еще по 15 направлениям. принимал участие в 5 торгах из них выиграл 5. Основным заказчиком является Управление Росреестра по Калужской Области. Полагаю, что там волосатая рука. Так не удается выиграть никому смертному. Поговаривают что кто то из высокопоставленных чинов ему помогали.
А вообще в Воротынске интересно то, что все нынешние депутаты и главы и их замы оказывается давнишние школьные друзья.

Информаторы мои рассказали, что Депутат Ефремова Н., Депутат Запаласткий С., новый заместитель Яковлев А. новый юрист и новый глава Шакура А., учились все вместе в одной школьной параллели в Воротынске в школе номер 1 и являлись лучшими друзьями со слов местных жителей с 5 класса. А учили их местные старейшие депутаты Яковлева Л.Е. и Литвинова О.И. Может это и не плохо, но интересно зато жителям, как так получилось?! Предприниматель своих друзей школьных и учителей держит в ежевых рукавицах. Местые говорят, что он и главу Яничева В.В. держит своими строй материалами. Местные часто видят, как Яничев ходит в магазин к Запалатскому, благодаря чему Яничев баню построил. И новую машину купил.
Прилагаю фото найденное на его странице в сети Вконтактах.



Когда пришёл Шакура А. в поселок, то сразу стал увольнять людей Якушина С. и ставить новых, своих. Интересно то, что руководил этими увольнениями со слов работников администрации в том числе и предприниматель. 
Убрав Фаттахову М. юриста, Зама Горелова, Директора МАУ «Благоустройство» Агеева, предприниматель привёл своих людей:
Свою школьную подругу поставил вместо юриста, своего школьного друга Яковлева А. вместо зама Горелова С. Своего Калужского друга вместо Агеева.
И дал ему комнату в общежитии. Сегодня в этой администрации важна личная преданность а не деловые качества.
Сейчас череда увольнений продолжается. Следующие на вылет это Заместитель главы Баракшина и секретарь Анучкина.
Еще один интересный вопрос, что все выше указанные депутаты, замы и глава являются учениками двоих депутатов местных Литвиновой О. и Яковлевой Л. Кто когда и кого привел к власти теперь большой вопрос?


Клубок интересный, учителя и ученики в одной команде. Только чему они учили своих учеников? И что теперь из этого выйдет вот в чём вопрос? А самое главное, пойдет ли на пользу поселку? Похожая ситуация была в Товарково, но и сегодня там лихорадит.
Хотя увольнения нужны потому что гнездо тухло пахло давно, но зачем ставить только своих школьных друзей а не профессионалов? 
Надо опираться на опытных и зрелых людей например на Жёлтикову О.И., на Ломакина А.В. и на Шаповалова.
Они помогут и подскажут и правильно сделают.
Местные предлагают вместо зама Яковлева А. взять Жёлтикову Ольгу, на место Директора БЛАГОУСТРОЙСТВО взять Ломакина или Шаповалова.
Местные жители вспоминают Москаленко В.Н. и говорят, что при нем поселок развивался, зря его Захаров А.И. уволиться заставил!
И последнее чего просят жители это вернуть Москаленко и его команду к власти, а школьные друзья сначала пусть у опытных людей поработают в заместителях и только тогда приходят к власти.

С легкой руки Шакура, Яковлев, и новый юрист получили по 10-20 тысяч премию. А районный депутат вскрыл это, обратился в Прокуратуру района. Все получили по шапке, пойдет ли на пользу время покажет.
Ну конечно спасибо Васи Пупкину.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Шаповалов опытен только в том, как не честным путем взять у собственников жилья деньги. Лично я, да и многие жители поселка уже столкнулись с Шаповаловым. Беспредел. Вы свои квитанции видели? Его лицом в статью, а он выкручивается. Слава Богу, нашлись люди, которые подают на него в суды. Ничего не могу сказать про Шакуру. Лично ничего о нем не знаю, пока не столкнулась. Но если этот человек поможет убрать из поселка таких людей как Шаповалов, то буду очень признательна. Посмотрите внимательнее ваши квитанции и может поймете, кто ворует ваши деньги. На собрании жильцов Шаповалова спросили:"Где акты, документы о ремоте крыши?" Он ответил:"Нарисую за ночь". Вот на такого нужно опираться???

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...