21 февр. 2019 г.

Тутан, туман

Я уже писал, что за 2018 год предприятия обрасти заплатили экологический сбор 60 миллионов рублей. Вот на эти деньги наша область может рассчитывать для реализации экологических Программ. Вот интересно, кто будет заниматься рекультивацией полигона ТБО в Калуге. Будет ли конкурс или рассуют по своим.

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу реализации на территории Калужской области мероприятий сфере обращения с отходами, финансируемых за счет средств федерального бюджета, сообщаю следующее.
С 2019 года реализуется национальный проект «Экология», направленный на повышение эффективности обращения с отходами производства и потребления. В рамках федерального проекта «Чистая страна», входящего в структуру национального проекта «Экология», запланированы мероприятия по ликвидации объектов накопленного вреда.
В целях получения финансовой поддержки за счет средств федерального бюджета на реализацию мероприятий по рекультивации полигона ТБО г. Калуги в адрес Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации направлена соответствующая заявка
Р.М. Маилов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...