29 мар. 2019 г.

Вышел в свет 21 номер газеты "За Правду и Справедливость"

Сегодня вышел в свет очередной номер газеты Редакционная статья "За Правду и Справедливость". Вот Редакционная статья:
Прошло больше месяца с момента выпуска последнего номера в стране произошло много знаковых событий. Это и послание Президента Федеральному Собранию о нем скажу ниже, это и протестная активность за территориальную целостность страны, это и протесты по московскому мусору, который   Москва стремится сплавить в регионы.  Тема ТБО присутствует до сих пор в газете. Но пойдем по порядку. Послание Президента в этом году привлекло наименьшее внимание  населения. Это итог последних действий Президента, пенсионный возраст, повышение НДС, рост цен. Авторитет его пошатнулся, и доверие к нему стало в пределах 32%. По стране пошел ропот. Причем количество недовольных завалило за 65%. Для повышения доверия Президент обнародовал ряд инициатив. Вот он говорит, что необходимо обеспечивать рост реальных доходов граждан, а за шесть лет снизить число бедных (сейчас их около 20 млн человек) как минимум вдвое. А если вспомнить, то в 2000 году в год вступления в должность Президента Путина, их было около 10 миллионов.
 По всей видимости, в Администрации Президента поняли: после непопулярных мер (повышение НДС, пенсионная реформа и так далее) рейтинг власти пробил пол и с этим надо что-то делать. Без реальных «добрых» дел о транзите власти в 2024 году можно даже не мечтать. Поэтому и акцент был сделан на «социалке», конкретных, «осязаемых» формах поддержки. Министр Силуанов оценил реализацию предложений Путина в 100–120 млрд рублей ежегодно. На самом деле эта сумма будет меньше вполовину, так как воспользоваться ей смогут не все, по разным причинам. Напомним, в бюджете на 2019 год предусмотрены расходы на уровне 18,037 трлн руб. Доходы ожидаются на уровне 19,97 трлн руб. Это как вы видите профицит, превышение доходов над расходами. И деньги будут размещены в американские ценные бумаги.  Что ещё интересно, вспомнили о магазинах шаговой доступности, это маленькие палатки. Их все последнее десятилетие убирали  с улиц городов в угоду мегамаркетам. Наконец очухались, возвращаем.
Тема раздельного ТБО начинает овладевать умами. Это проходит на фоне выделения Москвы и Санкт Петербурга в особую категорию. Им там разрешено только собирать ТБО. А далее увозить в регионы. Уже загажена Московская область. Москва лезет в Калужскую и Архангельские области. Сегодня перерабатывать можно все 100% ТБО, для этого нужно только желание. Я понимаю, что этот вопрос совместного ведения, населения и власти. И только совместными усилиями можно решить этот вопрос.
Теперь о ЖКХ. Сегодня только ленивый не ругает обслуживающие организации. Но это взаимодействие двух хозяйствующих субъектов.  Именно они могут оговорить условия взаимодействия. Государство, видя слабую активность жителей МКД  принимает дополнительные меры, облеченные в законы, постановления и прочее. Но это только напрягает реально работающие УК, ТСЖ и другие организации жилищного управления. Этими мерами реального ответственного собственника создать не удается. Надо подключать народные массы. Вот так и во всем. Кругом требуется инициатива граждан. Причем организованная. Мы видим и слышим ложь из властных уст. Сегодня мы видим несправедливость по многим параметрам. Мы хорошо понимаем пагубность этого. Мы понимаем, что это надо искоренять.  Для этого мы создаем партию НСДРП. Партию Правды и Справедливости. Тут надо понимать, что в России сегодня дикий капитализм. Когда доходы 200 семей больше доходов остальных жителей страны. И что эти двести семей внушают остальным гражданам страны, что так должно быть. Пора эту ситуацию менять. Менять путем налоговой политики и активности населения. Богатые должны делиться, делиться своими доходами. И не только это. В стране должно быть все настроено на развитие человека. Этого можно достичь только реализовав идеи социал-демократии.  В стране вызрела смена социально экономического курса развития страны.  Мы призываем объединится для этой цели. К власти в стране должны прийти новые, социально ориентированные патриоты своей Родины. Наши телефоны: городской 8 4842 59-18-15 и 8-910-541-55-05. Нам важна обратная связь. И мы уже сейчас добиваемся Социальной справедливости по многим конкретным вопросам. Своими публикациями мы показываем наше отношение к жизни.
Вы можете нам написать письмо по адресу офиса или по электронной почте gorbatin@list.ru Вся актуальная информация размещена на сайте газеты http://www.gorbatin.su/. Мы ведём приём в нашем офисе по вторникам с 15 и 18 часов город Калуга, ул. Московская, дом 231, корпус 1, офис 22. А по вторникам в 17 часов проводим заседания клуба «Политрук». Будем рады участию.
Вы можете получать свежий номер газеты в нашем офисе или  в электронном виде подав заявку  по электронной почте gorbatin@list.ru. Уважаемые товарищи, на выпуск газеты требуются деньги, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто откликнулся на нашу просьбу в оказании финансовой помощи и будем рады если вы окажете ее нам перечислив хотя бы 100 рублей на карту Сбербанка 4276 2200 1087 0635. Перечисляя деньги вы голосуете за развитие нашей газеты.
Главный редактор
Член оргкомитета партии НСДРП
Вячеслав Горбатин.






Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...