2 мар. 2019 г.

Главная мысль

Конечно хорошо, когда нам подсказывают, что дорога перекрыта и заранее надо искать объезд, или на этой улице будет проходить ремонт и прочее. Иное, когда сообщили, но ничего не происходит, как то обидно. Вот и на улице Московская при съезде с Московской установили ограничение скорости в 40 километров и знак ремонтные работы и ничего не происходит хоть проехал всю улицу. К слову сказать, по Московской только убийцы своих машин, ездят быстрее, там все люки стали ямами, а дорожное полотно в рытвинах как после бомбежки, но это другая история. Хотя эта улица не отличается от остальных в Калуге по качеству дорожного покрытия. Управа перестала следить за дорогой, конечно есть исключение, это дорога от администрации Губернатора и до его дачи в бору. Там все вылизывают. Но вот ответ на мое обращение:
Управление городского хозяйства города Калуги в ответ на Ваше обращение по вопросу установки знаков ограничение скорости по ул. Московская сообщает следующее.
В период с 11.02.2019 по 22.02.2019 на участке автомобильной дороги по ул. Московская (от пл. Московская до ул. Кирова) проводились работы по ямочному ремонту, в связи с чем были установлены временные дорожные знаки.

В соответствии с п.4.1.5 ОДМ (отраслевые дорожные методические рекомендации) 218.6.019-216 при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте, ремонте и содержании автомобильных дорог , независимо от форм их собственности, для обустройства мест производства работ используются временные дорожные знаки.
Ну и теперь о главном. Пока мы не станем предъявлять счет городскому голове, дороги будут такими какими есть и это несмотря на то,что мы исправно платим транспортный налог. Давайте заставить Управу восстановить дороги города.
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...