29 мар. 2019 г.

Что бы не путали карман

Вот этот кадр, Мелихов Павел Викторович, был несколько лет главой администрации поселка Товарково а сейчас зам главы администрации Дзержинского района. В товарково пришел из Калуги, где занимался коммерцией.  Перейдя на муниципальную службу коммерцией заниматься не прекратил. Я думаю, на сегодня таких примеров в Калужской области масса. Хотя есть специальные комиссии по проверке этих данных. Они находятся сегодня в открытых источниках. Любой кадровик войдя в интернет может проверить, если захочет. Но если все занимаются этим, почему Паше это не делать. Вот он и делает. И тут я прошу Прокуратуру проверить на конфликт интересов деятельность Мелихова. В муниципальных контрактах есть ли его афелированные организации? 
А сегодня говорю прокуратуре за понимание. Вот их позиция.
Артур Овсепович Бозоян пишет:   Прокуратурой Дзержинского района рассмотрено Ваше обращение от 26.02.2019 исх. № 15-19, поступившее в прокуратуру района 26.02.2019, по вопросу допущения нарушений требований законодательства о противодействии коррупции, муниципальной службе со стороны заместителя главы администрации МО МР «Дзержинский район» Мелихова П.В. В ходе проверки доводы Вашего обращения нашли свое объективное подтверждение. Прокурорская проверка показала, что на момент занятия должности заместителя главы администрации МО МР «Дзержинский район» Мелиховым П.В. в нарушение ст. 14 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" принималось участие в управлении коммерческой организацией.
В целях устранения выявленных нарушений требований федерального законодательства о противодействии коррупции 28.03.2019 в адрес Главы администрации МО МР «Дзержинский район» внесено представление, информация о результатах проверки с материалами направлены для рассмотрения в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению служащих замещающих должности муниципальной службы в администрации МО МР «Дзержинский район», с требованием о проведении служебной проверки, акты прокурорского реагирования в настоящее время находятся на рассмотрении.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...