24 мар. 2019 г.

В Калуге катастрофа с благоустройством


По Гоголю в Калуге две беды, дураки и дороги. Но в Калуге дураки ушлые. Они знают, что народ под ноги не смотрит, а смотрит вверх. Поэтому в 2018 году на  иллюминации  потратили 40 миллионов рублей а на дороги только 38. Сегодня город представляет убогое зрелище. На каждом шагу разрытие. Это следствие изношенности сетей. Эксперимент с передачей Москве водоканала оказался провальным. Москвичи просто откачивали деньги, не вкладывая в поддержание сетей. Это провальная идея нашего Губернатора, хорошо, что одумался. Исполнился год правления Городским головой Разумовским. Удалось ли ему исправить ситуацию. Попытки были, но кроме пантов про умный город и цифровизацию ЖКХ ничего не появилось. Наоборот, город выходит из зимы в более ужасном состоянии, нежели в 2018 году. Неужели денег нет? Думаю не в этом проблема, проблема в организации. Уволили знающих специалистов, поставили своих. А этим своим необходимо время для вхожение в курс дела, а работа стоит. Вот и пишу письма.   
Первому Заместителю Городского Головы А.С. Волкову
Уважаемый Алексей Сергеевич!  
     В городе Калуге на улице Маяковского у дома 1/24 произведено разрытие почти на полную полосу. Такое же разрытие на пересечении Маяковского и Заводской. Так же разрытие на Грабцевском щоссе, рядом с автозаправкой, что напротив рынка.
Прошу поделиться информацией, почему эти разрытия не заделаны, каков порядок получения разрешения на разрытие и сроки их заделки.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...