17 мар. 2019 г.

Приходится стучаться к Президенту


Я уже писал о моем походе к Главному Федеральному инспектору, куда я  пытался попасть с Леонидом Дубовцом. Что там даже туалета нет, а если приспичит, то под охраной тебя могут проводить в туалет администрации Губернатора. Но не в туалете дело, хотя это тоже показатель. Дело в работе самого учреждения. Ведь создан этот орган на народные-бюджетные деньги и должен служить народу. Поэтому, получив отписку от Алексея Валентиновича вынужден писать Президенту. Уверен, что он порядок наведет.
Вячеслав Горбатин
12 февраля  я обратился с письмом к И.О. Главному федеральному инспектору по Калужской области А.В. Лебедеву следующего содержания:
   В середине января я позвонил  по телефону 778 202 что бы попасть к вам на прием по вопросу здравоохранения в районах Калужской области. Мне сообщили, что встретиться  с Вами можно только 13 февраля. 18 января совместно с Главным редактором газеты «Дума» за подписью Л.М. Дубовца передали вам обращение по этой теме с учетом, что при встрече с вами 13 февраля ситуация будет исследована.   Сегодня позвонив в Приемную по номеру 778202 я услышал в хамской форме ответ, что я не записан на прием и вообще я лгун и обманщик, причем разговор с ее стороны был на повышенных тонах. В телефонном справочнике на этом номере числится Упатова Наталья Андреевна.  Мне совсем непонятно, почему человек замещая государственную должность хамит обращающимся.
Прошу поделиться информацией, как правильно записываться на прием в Общественной приемной Президента. И второе, какие критерии отбора Гос служащих в этих органах.
При разговоре в общественной приемной Специалист Упатова заявила, что ей поручено подготовить мне ответ. В полученном ответе ничего не говорится о работе специалистов общественной приемной, о времени ее работы.  На сегодня получается, что для того, что бы записаться на прием, нужно приехать из района в Калугу оставить заявление. Потом, если специалисты общественной приемной сочтут важным вопрос приехать на прием. У меня к вам несколько просьб.
1 Организовать запись на прием в Общественной приемной по интернету, можно и через Гос услуги.
2 Обучить специалистов Общественной приемной работе с населением.
3 Дать правовую оценку действиям специалиста Общественной приемной Н.А. Упатовой.



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...