26 мар. 2019 г.

Надо решать

Как создаются обманутые дольщики. Это просто.  Руководитель строительной организации, близкий с властью берет площадку под застройку. Лучше конечно ещё получить подряд на строительство квартир по программе расселения. Там все деньги получают сразу с земельным участком. Потом, если домов в работе много, на этот объект обращают внимание в последнюю очередь. И бывают порой такие обстоятельства, что  деньги кончаются, или их потратили на другое. В этой ситуации многие строительные организации прибегают к банкротству. Так було с СУ 155, так получилось со СМУ 3. Правда в последнем случае, директор ушел в мир иной. Но это ничуть не лучше. Почему это случается, а просто в законах много лазеек, позволяющих пускать деньги налево. И раз это это создала власть, то она и должна исправлять положение. Правда за нас счет.

  
Городскому Голове города Калуги Разумовскому Д. О. 
Уважаемый Дмитрий Олегович!
В Калуге на улице Новосельская построено два дома №27, №27, корпус №1 и один недострой. Дорога сегодня к домам представляет сплошную грязь. Стоит недостроенный дом, а квартиры уже куплены. Застройщик СМУ  3, бывший директор С.В. Чаплин.  Начали подводить интернет Макснет, но не довели, жители остались без интернета. А у СМУ -3 заявляют, что нет денег.
Прошу поделиться информацией, когда будет достраиваться начатый дом, когда подведут к домам интернет. И когда сделают дорогу с твердым покрытием, что бы можно в туфлях пройти к дому.




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...